Кэрол Филд

редактировать

Кэрол Филд (27 марта 1940 г. - 10 марта 2017 г.) была автором, писателем и библиотекарем американской кулинарной книги. Она известна тем, что познакомила американцев с разнообразием итальянского хлеба в своей книге «Итальянский пекарь».

Содержание
  • 1 Образование
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Карьера
  • 4 Избранные работы
  • 5 Смерть
  • 6 Ссылки
  • 7 Внешние ссылки
Образование

Родилась Кэрол Хелен Харт в Окленде, Калифорния, Филд посещала школу для девочек Анна Хэд и колледж Уэллсли, который она окончила со степенью бакалавра английского языка в 1961 году.

Личная жизнь

Она вышла замуж за Джона Филда, архитектора, который умер в феврале 2017 года. Вместе у них были сын по имени Мэтт и дочь по имени Элисон.

Карьера

Филд работал библиотекарем в Публичной библиотеке Сан-Франциско. В 1962 году она открыла книжный магазин Minerva's Owl с партнером.

После путешествия с мужем в Италию Филд выучила итальянский и начала изучать итальянскую кухню, хотя в ее первой книге об Италии была исследована история таких городов, как Тоскана и Умбрия.. «Итальянский пекарь» был впервые опубликован в 1985 году. Годом позже Международная ассоциация кулинаров удостоила эту работу награды. После того, как книга вышла из печати, продавец из Нью-Йорка сказал ей: «Это как не найти Джейн Остин », и Филд работал над переизданием своей самой известной работы, выпуская ее во второй раз в 2011.

плодовитый писатель, она написала для множества публикаций, включая Gourmet и Bon Appétit. В 1994 г. «Италия в маленьких укусах» была названа победителем премии «Итальянская книга» Фонда Джеймса Берда. Шестнадцать лет спустя «Итальянский пекарь» был включен в состав «Бейкеровской дюжины» Фонда Джеймса Берда, собрания «незаменимых книг по выпечке». Филд был избран иностранным членом Итальянской академии делла Кучина в 1993 году, а правительство Италии назвало Филда рыцарем Ордена за заслуги в 2004 году.

Ее избранные произведения
  • Филд, Кэрол. Празднование Италии. Нью-Йорк: Морроу, 1990. ISBN 0688070930 OCLC 260151454
  • Филд, Кэрол. Италия в маленьких перекусах. Нью-Йорк: HarperCollins Publishers, 1993, 2004.
  • Филд, Кэрол и Ричард Кауфман. Горные города Италии. Сан-Франциско, Chronicle Books, 1983, 1996. OCLC 681347079
  • Филд, Кэрол. На кухне Нонны: рецепты и традиции итальянских бабушек. Нью-Йорк: HarperCollins, 2000. ISBN 0060171847
  • Филд, Кэрол. Фокачча: простой хлеб из итальянской печи. Сан-Франциско: Хроники, 2003.
  • Филд, Кэрол. Манго и айва. Нью-Йорк: Блумсбери, 2001, 2008.
  • Филд, Кэрол. Итальянский пекарь, исправленный; Классические вкусы итальянской деревни - хлеб, пицца, фокачча, торты, выпечка и печенье. Ten Speed ​​Press, 2011.
Смерть

Она умерла от инсульта дома в Сан-Франциско 10 марта 2017 года в возрасте 76 лет.

Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-14 09:53:18
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте