Обзор агентства | |
---|---|
Создан | 1966 |
Юрисдикция | Правительство Канады |
Штаб-квартира | Оттава, Онтарио |
Сотрудники | 72 |
Ответственный министр |
|
Руководители агентства |
|
Веб-сайт | www.cdc- ccl.gc.ca |
Канадская комиссия по молочным продуктам (по-французски: Commission canadienne du lait) - это правительство Канады , расположенное в Оттаве. Корпорация, играющая роль администратора, посредника и заинтересованного лица в государственная политика в отношении молочной промышленности Канады. Мандат CDC состоит в том, чтобы координировать политику в области молочного животноводства в юрисдикции, которая является общей для провинциального и федерального правительства. В начале 1970-х годов, когда молочная промышленность стала первой отраслью в Канаде, работавшей в рамках национальной системы управления поставками, CDC был назван координатором и администратором, координирующим политику в области молочной промышленности и обеспечивающим основу для управления молочная промышленность Канады.
Комиссия поддерживает отношения с канадской молочной отраслью.CDC координирует молочную политику в юрисдикции, распределяется между провинциальными и федеральными правительствами. В своей роли заинтересованной стороны и посредника CDC обеспечивает основу для управления канадской молочной промышленностью. Задача CDC заключалась в обеспечении производителей справедливой окупаемости инвестиций, а также в обеспечении качества и поставок молока. В 2020 году университеты Далхаузи и Гвельфа объединились для разработки стратегической дорожной карты по поддержке молочного сектора Канады под названием Supply management 2.0. Одна из рекомендаций отчета - внести существенные изменения в Канадскую комиссию по молочной промышленности.
Его аналогом в птицеводстве является Совет по сельскохозяйственным продуктам Канады.
Закон о канадской молочной комиссии 1967 года (1966–1967) учредил Канадскую молочную комиссию (CDC).). Национальным агентствам было разрешено создать национальную систему управления поставками в соответствии с Законом 1972 года об агентствах по производству сельскохозяйственных продуктов.
Федеральное правительство Канады активно поддерживает молочную промышленность Канады с 1890 года, когда был назначен первый комиссар по молочной промышленности Доминиона.
В 1967 году Был принят Закон Канадской молочной комиссии (1966–1967), учредивший Канадскую молочную комиссию (CDC).
В начале 1970-х годов молочная промышленность стала первой в Канаде, которая управлялась через национальную систему управления поставками.
Канадский комитет по управлению поставками молока был создан в 1970 году. Этот комитет отвечал за установление национальной квоты по разделу рынка.
Министр сельского хозяйства и Agri-food отвечает за Канадскую молочную комиссию.
Одной из задач CDC является «обеспечение качества и поставки молока».
С момента внедрения системы управления поставками CDC имеет отвечал за поддержание цен на молочную продукцию и квоты на рынке. Канадская система управления поставками «координирует производство и спрос, одновременно контролируя импорт, как средство установления стабильных цен как для фермеров, так и для потребителей».
CDC также возглавляет Канадский комитет по управлению поставками молока, который координирует управление промышленным молоком. поставки в Канаду.
Один раз в год, после консультаций с заинтересованными сторонами отрасли, CDC устанавливает поддерживающую цену для поддерживающей цены на сливочное масло и сухое обезжиренное молоко. Затем провинциальные советы по маркетингу используют эти цены как ориентиры для определения цен на сырое или промышленное молоко в каждой провинции. CDC наблюдает за удалением с рынка излишков молочного жира и SMP для экспорта или последующей продажи.
В начале 1970-х годов молочные продукты стали первым товаром в Канаде, который продавался на национальном уровне. система управления поставками. CDC выступает в качестве координатора при установлении квот на разделение рынка для промышленного молока на национальном уровне.
В своей роли администратора и посредника CDC управляет несколькими программами от имени отрасли.
Программа выдачи разрешений на особый класс молока устанавливает конкурентоспособную цену на сырое или промышленное молоко, продаваемое предприятиям по переработке молока, на основе его Конечное использование.
В сотрудничестве с частным сектором CDC отслеживает сезонные поставки молока внутри страны, чтобы поддерживать баланс между спросом и предложением с помощью программ сезонности внутри страны.
Программа инноваций в молочной отрасли CDC способствует созданию инновационных молочных продуктов для внутреннего потребления.
Маркетинговые подразделения CDC повышают осведомленность потребителей молочных продуктов и ингредиентов, произведенных в Канаде.
Канадская комиссия по молочной промышленности (CDC) стремится поддерживать высококвалифицированную и разнообразную рабочую силу, хорошо адаптированную для удовлетворения текущих и будущих потребностей наших секторов производства и переработки молока. WDI поощряет производительность, конкурентоспособность и инновации, поддерживая обучение и найм динамичной рабочей силы. Он состоит из четырех программ финансирования:
1. Стипендиальная программа: стипендии для аспирантов в областях, связанных с молочной промышленностью
2. Программа карьерного роста: продвижение карьеры в молочной отрасли
3. Образовательная программа: создание сертифицированных государством очных образовательных программ для подготовки квалифицированного персонала для работы на молочных заводах
4. Программа непрерывного образования: возможности для повышения квалификации нынешнего персонала молочного завода и фермы
Программа «Доступ к молоку для роста» гарантирует достаточное количество молока (цельного или обезжиренного) для производства продукты, которые повысят общий рыночный спрос. В марте 2019 года CDC решил наложить мораторий на новые заявки. Программа оценивается, чтобы убедиться в ее актуальности в будущем.
Канадская комиссия по молочным продуктам (CDC) по-прежнему привержена поддержке среды, способствующей росту и инновациям в производстве и использование канадских молочных продуктов и ингредиентов. Соответствующий инвестиционный фонд предназначен для оказания помощи компаниям и центрам пищевых технологий, имеющим право на участие в программе разработки продуктов, которые помогают стимулировать спрос на канадские молочные продукты и ингредиенты.
Основная цель программы Программа SAC направлена на поощрение производителей сыра к производству различных видов сыра (свежего или замороженного), выдержанных сыров и сычужного казеина для внутреннего рынка в те периоды года, когда поставки молока превышают внутренние потребности, как это определено провинциальными советами или агентствами по маркетингу молока..