Campus Kitchen

редактировать

A Campus Kitchen - это программа обслуживания студентов на территории кампуса, которая является членом некоммерческой организации The Campus Kitchens Project . На кухне кампуса студенты используют кухню на территории кампуса и жертвуют еду из своих кафетериев, чтобы приготовить и доставить сытную еду в свои общины.

Штаб-квартира организации находится в Вашингтоне, округ Колумбия на территории кампуса средней школы колледжа Гонзага. В настоящее время существует 63 кухни в кампусе, расположенных в Сент-Луисе, штат Миссури ; Эванстон, Иллинойс ; Милуоки, Висконсин ; Миннеаполис, Миннесота ; Спокан, Вашингтон ; Манкато, Миннесота ; Вашингтон, округ Колумбия ; Лексингтон, Вирджиния ; Уинстон-Салем, Северная Каролина ; Кирни, Небраска ; Вильямсбург, Вирджиния ; Геттисберг, Пенсильвания ; Балтимор, Мэриленд ; и многое другое (см. полный список кухонь кампуса ниже).

Содержание
  • 1 Операции
  • 2 История
  • 3 Текущее местоположение
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки
Операции
  • Каждая кухня кампуса находится в школе, которая разделяет пространство в кухня одной столовой, которая называется «Кухня кампуса». (Обычно это пространство используется в обеденный зал в менее загруженные часы или в нерабочее время, например, по вечерам и в выходные.)
  • Студенты ходят в столовые и кафетерии в определенное время, чтобы забрать необслуживаемую, непригодную для употребления пищу. (Компании, предоставляющие услуги общественного питания, которые делают пожертвования, защищены от ответственности в соответствии с Законом Билла Эмерсона о пожертвовании еды доброго самаритянина.)
  • Студенты готовят еду, используя эту пожертвованную еду, а также еду из местных продовольственные банки, рестораны, продуктовые магазины и фермерские рынки.
  • Затем учащиеся бесплатно доставляют еду отдельным лицам и организациям в соседнем со школой сообществе, нуждающимся в продовольственной помощи. К агентствам относятся приюты для бездомных, продовольственные банки и т. д. бесплатные столовые, а также отдельные лица или семьи, нуждающиеся в продовольственной помощи.
  • Студенты-волонтеры также проводят обучение клиентов, основанное на расширении возможностей, например, обучение детей питанию, уроки здоровой кулинарии для семей и обучение кулинарии безработным взрослым.
История

Проект Campus Kitchens Project был разработан в 2001 году как национальный продукт DC Central Kitchen, успешной модели местной общественной кухни в Вашингтоне, округ Колумбия.

в 1989 году., Роберт Эггер, основатель и Генеральный директор DC Central Kitchen выступил с идеей переработки продуктов питания со всего Вашингтона, округ Колумбия, и использовал ее в качестве инструмента для обучения взрослых безработных развитию ценных рабочих навыков. DCCK стала национальной моделью, и по мере того, как идея росла, и группы по всей стране начали открывать кухни, Роберт начал искать способ привлечь к этой работе тысячи недостаточно используемых школьных столовых и студентов-волонтеров, особенно в сельских общинах. В середине 1990-х годов он провел пилотную программу профессионального обучения в 10 школах США совместно с Американской службой школьного питания при финансовой поддержке Министерства сельского хозяйства США.

В 1999 году двое студентов Университета Уэйк Форест, Джессика Шортолл и Карен Борхерт, создали небольшую студенческую организацию под названием Homerun, которая привлекала студентов к приготовлению еды и доставке обедов людям. в обществе. То, что начиналось как хобби, превратилось в успешную организацию кампуса. После учебы Борхерт перешел работать в DCCK.

В 2001 году эти две концепции объединились, и благодаря стартовому гранту от фонда Sodexo, проект Campus Kitchens Project запустил свою первую программу в университете Сент-Луиса в Миссури.

Текущее местоположение
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-14 04:10:57
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте