Формация | 1989 |
---|---|
Тип | Некоммерческая |
Цель | Переработка пищевых продуктов |
Местоположение | |
Официальный язык | Английский |
Веб-сайт | dccentralkitchen.org |
Центральная кухня округа Колумбия - это признанная на национальном уровне «общественная кухня», которая перерабатывает продукты питания из Вашингтона, округ Колумбия и использует ее в качестве инструмента для обучения безработных взрослых навыкам работы, обеспечивая при этом тысячи блюд для местных жителей. сервисные агентства в процессе. В совет директоров входит шеф-повар Хосе Андрес.
Центральная кухня округа Колумбия была основана в 1989 году Робертом Эггером. Эггер работал в баре / ночном клубе в Вашингтоне, когда его и его жену уговорили стать волонтером в церковной группе, которая покупала еду для приготовления и раздачи в задней части фургона. Первым крупным продуктом питания стала вечеринка по случаю инаугурации президента США в 1989 году Джорджа Х. Буша.
В том же году компания DC Central Kitchen начала программу обучения кулинарам. В 2011 году организация запустила свою инициативу «Здоровые уголки», стремясь обеспечить доступную продукцию для районов с низким доходом.
В 2017 году организация объединилась с Филантропическим фондом Крейга Ньюмарка, чтобы провести соответствующую кампанию во время кампуса кухонь. Задача по сбору средств для проекта «Поднимите тесто». В том же году Вашингтон Кэпиталз объединились с SuperFD Catering, чтобы создать кулинарную книгу, пообещав пожертвовать 100 процентов выручки от продаж в Центральную кухню округа Колумбия.
С момента своего создания, Kitchen обслужил более 21 миллиона блюд, закончил более 700 бывших бездомных мужчин и женщин по программе обучения кулинарии и воспроизвел эту модель в университетских городках колледжей и средних школ с помощью своей программы Campus Kitchen Project.