Callos a la Madrileña - тушеный рубец, приготовленный медленно в течение нескольких часов на медленном огне, это фирменное блюдо испанской кухни, связанное с городом Мадридом. Традиционно использовались свиные или коровьи рубцы, но в современных рецептах используется баранина или даже треска. Сюда входят свиная морда и рысаки, кровяная колбаса, колбаса, ветчина и суп из овощей, таких как морковь и лук. При правильном приготовлении бульон богат желатином, и после медленного приготовления рубец становится очень нежным. Рубец можно подрумянить перед добавлением жидкости для жарки с рысаками, бычьими хвостами и другими ингредиентами для супа, такими как ветчина, чоризо и копченый перец. Обычно это рагу подают с морсиллой кровяной колбасой, тапас блюдом, типичным для региона Кастилии и Леона.
. Вариант тушеного мяса с нутом - сделано на Филиппинах.
.