Brownberry (пекарня )

редактировать
Brownberry
РанееBrownberry Ovens
ПромышленностьПекарня
Основана1946
ОсновательКэтрин Кларк
Главный офисОкэкономовок, WI, US
Родитель Bimbo Bakeries USA

Brownberry - это пекарня, расположенная в Окономовок, Висконсин. Хлебопекарня была основана в 1946 году и наиболее известна своим пшеничным хлебом. Компания несколько раз меняла руководство, и по состоянию на 2014 год ею владеет Bimbo Bakeries USA.

Содержание
  • 1 История
  • 2 Железнодорожные перевозки
  • 3 Ссылки
  • 4 Дополнительная литература
  • 5 Внешние ссылки
  • 6 Духовки Brownberry
История

Brownberry была создана Кэтрин Кларк в 1946 году. Кэтрин пекла хлеб для своей семьи и друзей. Друзья и семья Кларка убеждали ее продать хлеб. Кэтрин Кларк и ее муж заложили свой дом за 7000 долларов, чтобы он стал Brownberry Ovens. Кэтрин Кларк придумала это название, наблюдая за тем, как хлеб выходит из духовки, и сказала, что он выглядит «коричневым, как ягода». Так родился Браунберри. Кларк ежедневно пекла партии по 25 буханок на своей домашней кухне на Саммит-авеню. Кэтрин установила печи в старом здании магазина, купила подержанный грузовик для доставки и наняла двух помощников, чтобы они помогли ей с работой по замесу и выпечке. Чистая прибыль за первый год составила 86 долларов. С течением времени продажи ежегодно удваивались. В конечном итоге Кларк построил завод в Окономовоке за 400 000 долларов.

В 1953 году они построили пекарню площадью 20 000 квадратных футов, за которой последовали три пристройки по 10 000 квадратных футов. Дополнения продолжаются до настоящего времени.

Кэтрин продала печи Brownberry Ovens компании Peavey Company в 1973 году за 5,5 миллиона долларов. Кэтрин осталась председателем правления Brownberry. Кэтрин Кларк была первой женщиной, когда-либо входившей в совет директоров Peavey.

В 1996 году Brownberry была продана за 146 миллионов долларов. По словам Екатерины, ее цели с самого начала заключались в том, чтобы создать «определенный вид продукта, не повседневного или обычного, не копию конкурентов, а не что-то немного лучше». Год у Brownberry никогда не был убыточным.

Пытаясь добиться более широкого признания имени по всей стране, George Weston Bakeries помогло пекарне, чтобы все продукты носили название Arnold by конец 2008 года. Смена названия помогла расширить распространение пекарни в Северо-Восточный и Юго-восточный регионы для развития бизнеса. Brownberry изменила рецепт хлеба и вернула его обратно после жалоб. Арнольд, как и Браунберри, имеет долгую историю, начатую в 1940 году Дином и Бетти Арнольд. За 23 года Brownberry пережила 6 слияний и стала тем, чем она является сегодня. Пекарня производит и отгружает более 1 миллиона фунтов хлеба каждую неделю. В 2013 году Brownberry заработала 115 миллионов долларов.

Железнодорожные перевозки

Подразделение Watertown Subdivision канадской тихоокеанской железной дороги проходит параллельно с Brownberry. промышленная ветка на северной стороне пекарни позволяет отключать вагон-хопперы, заполненные зерном. Обычно это происходит по воскресеньям, вторникам и четвергам на местном грузовом поезде CP. На подъезде всегда припарковано около 4-6 пустых или полных автомобилей.

Ссылки
Дополнительная литература
Внешние ссылки
Brownberry Ovens
Последняя правка сделана 2021-05-13 14:14:51
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте