Барбекю Билли Симса | |
---|---|
Информация о ресторане | |
Дата основания | 2004; 16 лет назад (2004 г.) |
Тип еды | Барбекю |
Дресс-код | Повседневный |
Город | Оклахома-Сити На основе |
Страна | США |
Резервации | No |
Другие места |
|
Веб-сайт | www.billysimsbbq.com |
Billy Sims BBQ - это американская сеть ресторанов, основанная бывшим профессиональным футболистом Билли Симсом и его деловым партнером Джеффом Джексоном. В 2004 году Симс и Джексон открыли первое место для барбекю Billy Sims в Талсе, Оклахома. Бренд поддерживается 54 офисами в шести штатах. Billy Sims BBQ - это ресторан быстрого питания.
В 2004 году Симс и Джексон открыли первое место для барбекю Billy Sims в торговом центре The Farm в Талсе, штат Оклахома. Симс - обладатель Heisman Trophy 1978 года и бывший бегущий бэк в Detroit Lions. Он сотрудничал с Джексоном, который до встречи с Симсом в 1999 году занимался спортивным маркетингом, чтобы запустить бренд Billy Sims BBQ.
Компания работала в шести разных местах, когда Симс и Джексон расширили свою деятельность, открыв Billy Sims BBQ до возможностей франшизы в 2008 году. К 2012 году компания имела 20 заведений в Оклахоме, а также два в Миссури недалеко от родного города Джексона и одно в Мичигане.
В 2014 году Billy Sims BBQ бренд расширился до сети из 45 франчайзинговых подразделений в семи штатах и был отмечен в списке лучших ресторанов 2014 года USA Today.
Барбекю Billy Sims обслуживают девять видов мяса, которые ежедневно коптят на месте. Мясо коптят на дровах ореха пекан, а меню включает в себя выбор ребер, грудинки, свинины, курицы, индейки и болоньи. Также доступны различные стороны, в том числе картофельный салат, бобы для барбекю, кукуруза в початках и другие.
Многие из барбекю-ресторанов Билли Симса основаны на ассоциации Сима с Оклахома Сунерс и Детройт Лайонс с тематическими элементами меню и декором. Рестораны вращаются вокруг других футбольных тем и включают отзывы от различных местных команд и ассоциаций в зависимости от местоположения каждого из них.
Billy Sims BBQ имеет 45 филиалов, работающих в Оклахоме, Миссури, Канзас, Арканзас, Техас, Айова, Колорадо и Мичиган. Новейший филиал компании и первый в Висконсине, открытый осенью 2019 года, принадлежит и управляется Clay Covert. Ресторан расположен в Вест-Бенде, небольшом городке к северу от Милуоки.