Bean Appaloosa

редактировать
Appaloosa bean
Гибридное происхождение Phaseolus vulgaris
ПроисхождениеВашингтон (штат США)
Фасоль Аппалуза
<
Пищевая ценность на
Энергия 0,745019 кДж (0,178064 ккал)
Углеводы 53 г
Пищевые волокна 33 г
Жиры 0 г
Минералы Количество % DV
Кальций 38% 378 мг
Железо 31% 4 мг
Проценты приблизительно выражены с использованием Рекомендации США для взрослых.. Источник: http://www.cooksinfo.com/appaloosa-beans

Бобы Аппалуза - культурная разновидность фасоли вида Phaseolus vulgaris.

Содержание
  • 1 Характеристики семян и растений
  • 2 Эквиваленты от сухих до приготовленных
  • 3 Кулинарное использование
  • 4 Ссылки
Характеристики семян и растений

Бобы аппалуза (Phaseolus vulgaris ), растение вырастает до 24 дюймов (60 см) в высоту, а бобы имеют длину около полутора дюймов. Стручки можно есть как свежую зеленую фасоль. Передняя часть фасоли цвета слоновой кости; другой конец испещрен пурпуром и мокко. Боб назван в честь пони Аппалуза из племени нез персе. Семя выращивали около реки Палауз в восточном Вашингтоне и северном Айдахо. Имея сходство с фасолью пинто, некоторые приписывают фасоль как фасоль, которая на самом деле является другой разновидностью фасоли.

Эквиваленты сушеных до приготовленных
  • 1 чашка сушеных = 2 1 / 2 чашки приготовленных
  • 1/4 чашки сырых = 1 1/2 унции = 45 г
  • 1 фунт сушеных = 450 г сушеных = от 4 до 5 чашек приготовленных
Кулинарное применение

Семена обладают мягким вкусом и плотной консистенцией, обычно используются аналогично фасоли в чили, пюре (жареные бобы), рагу, запеканки и суп.

Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-06-11 20:51:28
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте