Мясник (сериал)

редактировать
Американский телесериал
Мясник
ЖанрРеальность
ПредставленоКолби Дональдсоном
СудьиДэвид Бадворт. Роксанна Спруанс. Майкл Салливан
Композитор (ы)Эрик Бликер, Гленн Шлосс
Страна происхожденияСША
Язык (и) оригиналаАнглийский
№ сезонов1
Количество серий6
Производство
Продолжительность42 минуты
Выпуск
Исходная сетьИстория
Формат изображения1080i ( HDTV )
Исходный выпуск22 мая 2019 г. (22.05.2019) -. настоящее время
Externa l Links
Веб-сайт

Мясник - это американский сериал о соревнованиях, транслируемый на канале History. В каждом эпизоде ​​четыре мясника соревнуются в состязании на выбывание из трех раундов, чтобы проверить свои навыки разделки мяса, при этом общий победитель получает 10 000 долларов и титул чемпиона дня. Ведущим сериала является Колби Дональдсон, а комиссия из трех судей состоит из Дэвида Бадворта, Роксаны Спруанс и Майкла Салливана, экспертов по разделке мяса. Премьера сериала состоялась 22 мая 2019 года в рамках первого сезона из шести серий. Формат сериала аналогичен формату его сестринского шоу Forged in Fire.

Содержание
  • 1 Формат
    • 1.1 Варианты
  • 2 Актеры, судьи и продюсеры
  • 3 Производство
  • 4 Эпизоды
    • 4.1 Сезон 1 (2019)
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки
  • 7 Внешние ссылки
Формат

Набор, именуемый «Магазин», состоит из большой кабинет, оборудованный различными ручными и электрическими инструментами для приготовления мяса, включая пилы, слайсеры, измельчители, колбасные шприцы и одну ленточную пилу, которую должны использовать участники. У каждого мясника есть свое рабочее место и стол для презентаций, где можно разложить готовые нарезки, а холодильный шкафчик для мяса примыкает к магазину. Мясники должны принести свои ножи и ножны.

В первом раунде типичного эпизода каждому из четырех мясников предъявляют тушу животного целиком, подвешенную к верхним крюкам в шкафу для мяса, и у них есть установленное время, чтобы выполнить две задачи. Во-первых, они должны разбить тушу на большие первичные отрубы, соблюдая все ограничения оборудования, установленные хозяином, и не снимая тушу с крючков. Во-вторых, после удаления каждого первичного отруба они должны вынести его из шкафчика (или попросить рабочих вынести его, если он слишком тяжелый или громоздкий для перемещения в одиночку) и подготовить как можно больше отрезов розничного качества, используя свои собственные ножи. и / или любое другое оборудование в Магазине по желанию. Как только время истекает, судьи проверяют все мясные нарезки и отклоняют все более низкое качество. Тот, кто произвел наименьшее количество приемлемых нарезок, выбывает.

Во втором раунде каждому трем оставшимся мясникам дается запас мяса и они должны приготовить определенное количество предметов, соответствующих определенному весу / размеру / толщина цели, оцениваемая на глаз и на ощупь без использования каких-либо измерительных инструментов. Один судья измеряет каждый предмет, но не сообщает точный результат мяснику, а лишь указывает, находится ли он над, под или на мишени. Нецелевые предметы отклоняются и / или возвращаются мяснику для дальнейшей обрезки, в зависимости от правил конкретного эпизода, в то время как нецелевые предметы должны проходить проверку качества. Первые два мясника, которые произведут необходимое количество качественных и точных предметов, будут продвигаться вперед.

В третьем раунде двум оставшимся мясникам дарят тушу экзотического животного. Им дается установленный период времени, чтобы снять шкуру с туши (если она еще не снята) и приготовить как можно больше ценных продуктов, включая колбасы и мясной фарш, если они захотят. Как и в первом раунде, судьи проверяют мясные нарезки и отклоняют все некачественные нарезки; кроме того, в качестве дополнительного критерия они могут приготовить и попробовать отобранные нарезки. Долларовая стоимость присваивается приемлемым нарезкам в зависимости от веса, качества и креативности; мясник, получивший более высокую общую ценность от своей туши, выигрывает дневное первенство и приз в размере 10 000 долларов.

Варианты

В первом раунде одного эпизода каждому мяснику подарили по пять птиц: кабачок, фазан, цыпленок., утка и индейка. От них требовалось удалить с птиц и выпотрошить их, удалить утиную печень в как можно более неповрежденном состоянии, а затем вложить одну птицу в другую по размеру. Конечный результат был описан как современная версия rôti sans pareil («жаркое без равных») или более сложная версия turducken. Мясников оценивали по качеству конечного продукта и состоянию утиной печени.

В третьем раунде другого эпизода, мясникам дали по три маленькие туши вместо одной большой - питона, игуаны и нутрия - и пришлось снять шкуру и приготовить их всех в срок.

Актеры, судьи и продюсеры

Колби Дональдсон стал нарицательным, заняв второе место в втором сезоне «Выжившего » в 2001 году. С тех пор он ведет «Историю» шоу конкурс показывает Top Shot и дополнительный доход Top Guns.

Дэвид Бадворт и Майкл Салливан - профессиональные мясники и представлены как эксперты в мясной отрасли. Будуорт много лет работал поваром и мясником на различных должностях, прежде чем основал собственную компанию по производству мясных продуктов. Салливан занимается разделкой мяса более 30 лет и в настоящее время владеет магазином в Сан-Франциско. Он также преподает уроки разделки мяса.

Роксана Спруанс - профессиональный шеф-повар из Нью-Йорка, получивший множество похвал критиков. У нее есть степень бакалавра наук в области экологической биологии / зоологии, а также степень бакалавра наук в области рыболовства и дикой природы. Ее опыт в бойне - это не профессиональный мясник, а заядлая любительница природы; особенно охота, разделка / подготовка животных, на которых она охотится, а также ее опыт приготовления мяса в качестве повара. Ее образование также способствует ее познанию в биологии животных.

Производство

Сериал снимается в Калифорнии. Каждый раунд соревнований снимается в отдельный день. По словам одного из участников, сериал предоставляет участникам первоклассное и безопасное оборудование.

В объявлении на экране в начале каждого эпизода говорится, что все мясо, используемое в конкурсе, передается в дар. впоследствии приюты для животных.

Эпизоды

Сезон 1 (2019)

ЭпизодAirdateНазваниеВызовыРезультаты
1-й тур2-й тур3-й тур1-е место2-е место3-е место4 место
122 мая 2019 года«Мясо монстра»Свинья на бороводелеБифштексы на весАллигаторДэнБрианнаБрэндонДжоуи
229 мая 2019 г.«Захватчик»Говядина без энергии пилБекон на развес, нарезая один заказ машиной, а остальные вручнуюПитон, нутрия и игуанаМэттТайлерКрисТиффани
35 июня 2019 г.«Сумма для птицы»Бизон с томагавкамиСосиски по длинеСтраусШон КеллиДжонни ЭскобедоРэнди РэдлиПенни Баренд
412 июня 2019 г.«Опах "Жаркое без равныхГамбургеры на весОпах ДжеймсАланМакКаллог h Келли-УиллисКрис
519 июня 2019 г."Raising the Steaks"Олень Оси кремневым ножомСтейки по толщинеКабанКрисСетСиндиАрман
626 июня 2019 г." Зверь "Ягненок с копеей Тушеное мясо из говядины, свиные отбивные, жаркое из чака (все на вес)ЛосьТимИглЖюльЛотар
Примечания
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-10 06:07:15
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте