Мясник | |
---|---|
Жанр | Реальность |
Представлено | Колби Дональдсоном |
Судьи | Дэвид Бадворт. Роксанна Спруанс. Майкл Салливан |
Композитор (ы) | Эрик Бликер, Гленн Шлосс |
Страна происхождения | США |
Язык (и) оригинала | Английский |
№ сезонов | 1 |
Количество серий | 6 |
Производство | |
Продолжительность | 42 минуты |
Выпуск | |
Исходная сеть | История |
Формат изображения | 1080i ( HDTV ) |
Исходный выпуск | 22 мая 2019 г. (22.05.2019) -. настоящее время |
Externa l Links | |
Веб-сайт |
Мясник - это американский сериал о соревнованиях, транслируемый на канале History. В каждом эпизоде четыре мясника соревнуются в состязании на выбывание из трех раундов, чтобы проверить свои навыки разделки мяса, при этом общий победитель получает 10 000 долларов и титул чемпиона дня. Ведущим сериала является Колби Дональдсон, а комиссия из трех судей состоит из Дэвида Бадворта, Роксаны Спруанс и Майкла Салливана, экспертов по разделке мяса. Премьера сериала состоялась 22 мая 2019 года в рамках первого сезона из шести серий. Формат сериала аналогичен формату его сестринского шоу Forged in Fire.
Набор, именуемый «Магазин», состоит из большой кабинет, оборудованный различными ручными и электрическими инструментами для приготовления мяса, включая пилы, слайсеры, измельчители, колбасные шприцы и одну ленточную пилу, которую должны использовать участники. У каждого мясника есть свое рабочее место и стол для презентаций, где можно разложить готовые нарезки, а холодильный шкафчик для мяса примыкает к магазину. Мясники должны принести свои ножи и ножны.
В первом раунде типичного эпизода каждому из четырех мясников предъявляют тушу животного целиком, подвешенную к верхним крюкам в шкафу для мяса, и у них есть установленное время, чтобы выполнить две задачи. Во-первых, они должны разбить тушу на большие первичные отрубы, соблюдая все ограничения оборудования, установленные хозяином, и не снимая тушу с крючков. Во-вторых, после удаления каждого первичного отруба они должны вынести его из шкафчика (или попросить рабочих вынести его, если он слишком тяжелый или громоздкий для перемещения в одиночку) и подготовить как можно больше отрезов розничного качества, используя свои собственные ножи. и / или любое другое оборудование в Магазине по желанию. Как только время истекает, судьи проверяют все мясные нарезки и отклоняют все более низкое качество. Тот, кто произвел наименьшее количество приемлемых нарезок, выбывает.
Во втором раунде каждому трем оставшимся мясникам дается запас мяса и они должны приготовить определенное количество предметов, соответствующих определенному весу / размеру / толщина цели, оцениваемая на глаз и на ощупь без использования каких-либо измерительных инструментов. Один судья измеряет каждый предмет, но не сообщает точный результат мяснику, а лишь указывает, находится ли он над, под или на мишени. Нецелевые предметы отклоняются и / или возвращаются мяснику для дальнейшей обрезки, в зависимости от правил конкретного эпизода, в то время как нецелевые предметы должны проходить проверку качества. Первые два мясника, которые произведут необходимое количество качественных и точных предметов, будут продвигаться вперед.
В третьем раунде двум оставшимся мясникам дарят тушу экзотического животного. Им дается установленный период времени, чтобы снять шкуру с туши (если она еще не снята) и приготовить как можно больше ценных продуктов, включая колбасы и мясной фарш, если они захотят. Как и в первом раунде, судьи проверяют мясные нарезки и отклоняют все некачественные нарезки; кроме того, в качестве дополнительного критерия они могут приготовить и попробовать отобранные нарезки. Долларовая стоимость присваивается приемлемым нарезкам в зависимости от веса, качества и креативности; мясник, получивший более высокую общую ценность от своей туши, выигрывает дневное первенство и приз в размере 10 000 долларов.
В первом раунде одного эпизода каждому мяснику подарили по пять птиц: кабачок, фазан, цыпленок., утка и индейка. От них требовалось удалить с птиц и выпотрошить их, удалить утиную печень в как можно более неповрежденном состоянии, а затем вложить одну птицу в другую по размеру. Конечный результат был описан как современная версия rôti sans pareil («жаркое без равных») или более сложная версия turducken. Мясников оценивали по качеству конечного продукта и состоянию утиной печени.
В третьем раунде другого эпизода, мясникам дали по три маленькие туши вместо одной большой - питона, игуаны и нутрия - и пришлось снять шкуру и приготовить их всех в срок.
Колби Дональдсон стал нарицательным, заняв второе место в втором сезоне «Выжившего » в 2001 году. С тех пор он ведет «Историю» шоу конкурс показывает Top Shot и дополнительный доход Top Guns.
Дэвид Бадворт и Майкл Салливан - профессиональные мясники и представлены как эксперты в мясной отрасли. Будуорт много лет работал поваром и мясником на различных должностях, прежде чем основал собственную компанию по производству мясных продуктов. Салливан занимается разделкой мяса более 30 лет и в настоящее время владеет магазином в Сан-Франциско. Он также преподает уроки разделки мяса.
Роксана Спруанс - профессиональный шеф-повар из Нью-Йорка, получивший множество похвал критиков. У нее есть степень бакалавра наук в области экологической биологии / зоологии, а также степень бакалавра наук в области рыболовства и дикой природы. Ее опыт в бойне - это не профессиональный мясник, а заядлая любительница природы; особенно охота, разделка / подготовка животных, на которых она охотится, а также ее опыт приготовления мяса в качестве повара. Ее образование также способствует ее познанию в биологии животных.
Сериал снимается в Калифорнии. Каждый раунд соревнований снимается в отдельный день. По словам одного из участников, сериал предоставляет участникам первоклассное и безопасное оборудование.
В объявлении на экране в начале каждого эпизода говорится, что все мясо, используемое в конкурсе, передается в дар. впоследствии приюты для животных.
Эпизод | Airdate | Название | Вызовы | Результаты | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1-й тур | 2-й тур | 3-й тур | 1-е место | 2-е место | 3-е место | 4 место | |||
1 | 22 мая 2019 года | «Мясо монстра» | Свинья на бороводеле | Бифштексы на вес | Аллигатор | Дэн | Брианна | Брэндон | Джоуи |
2 | 29 мая 2019 г. | «Захватчик» | Говядина без энергии пил | Бекон на развес, нарезая один заказ машиной, а остальные вручную | Питон, нутрия и игуана | Мэтт | Тайлер | Крис | Тиффани |
3 | 5 июня 2019 г. | «Сумма для птицы» | Бизон с томагавками | Сосиски по длине | Страус | Шон Келли | Джонни Эскобедо | Рэнди Рэдли | Пенни Баренд |
4 | 12 июня 2019 г. | «Опах " | Жаркое без равных | Гамбургеры на вес | Опах | Джеймс | Алан | МакКаллог h Келли-Уиллис | Крис |
5 | 19 июня 2019 г. | "Raising the Steaks" | Олень Оси кремневым ножом | Стейки по толщине | Кабан | Крис | Сет | Синди | Арман |
6 | 26 июня 2019 г. | " Зверь " | Ягненок с копеей | Тушеное мясо из говядины, свиные отбивные, жаркое из чака (все на вес) | Лось | Тим | Игл | Жюль | Лотар |