Мясной крюк

редактировать
Для использования в других целях, см крючок для мяса (значения). Мясо свешивается на крючки S-типа.

Мяса крючок любой крючок обычно используется в скотобойнях, чтобы повесить мясо. Эта форма крючка является вариацией классического крючка S.

Типы
  • S-образный или шарнирный крюк используется для подвешивания мяса или туш животных, таких как свиньи и крупный рогатый скот, на движущуюся конвейерную линию. Шарнирный крюк может поворачиваться, что упрощает поворот каркаса.
  • Крючок или палка гамбреля - это рама (в форме задней ноги лошади) с крючками для подвешивания туши в более разложенном виде.
  • Крюк для захвата - это одиночный крючок с какой-либо рукояткой, чтобы удерживать тушу во время разделки.
  • Крючок для бекона или вешалка для бекона - это крючок типа вешалки с несколькими зубцами, который используется для подвешивания кусков бекона и другого мяса.
Внешняя ссылка

СМИ, связанные с мясными крючками на Викискладе?

Последняя правка сделана 2024-01-02 04:14:16
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте