Тамара Мерфи

редактировать

Тамара Мерфи
Кулинарная карьера
Текущий (ые) ресторан (ы)
Предыдущий ресторан (ы)
Получены награды

Тамара Мерфи - американский шеф-повар, владеющая и управляющая рестораном Terra Plata в Сиэтле. В 1995 году она выиграла Премию Фонда Джеймса Берда как лучший повар Тихоокеанского Северо-Запада и Гавайев.

Карьера

После работы в нескольких ресторанах Нью-Йорка Тамара Мерфи переехала в Сиэтл. Она работала в ресторане Dominique's, где была су-шефом. Работая там, она участвовала в конкурсе Bocuse d'Or. Через два года она присоединилась к ресторану Campagne в качестве исполнительного шеф-повара, где она была номинирована на премию Фонда Джеймса Берда за звание восходящего шеф-повара.

В 1993 г. руководил открытием Café Campagne, продолжая работать в Campagne. Она выиграла 1995 Премию Фонда Джеймса Берда как лучший повар Тихоокеанского Северо-Запада и Гавайев, управляя этими ресторанами. Она решила открыть свой собственный ресторан и при поддержке владельцев Campagne открыла Brasa в 1999 году. Brasa изначально имела такой успех, что ресторан на 170 мест был регулярно переполнен, но через несколько лет был закрыт из-за экономического спада.

В 2008 году она открыла кафе Elliott Bay Café, где она подавала меню органических и экологически чистых. После судебной тяжбы с разработчиками в 2012 году она открыла свой ресторан Terra Plata.

Отзывы
Последняя правка сделана 2021-06-09 08:57:42
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте