Летний сквош

редактировать
Желтый сквош
CSA-Yellow-Squash.jpg 'Зефир', разновидность летнего кабачка прямого кроя
Пищевая ценность на 100 г (3,5 унции)
Энергия 20 ккал (84 кДж)
Углеводы 4,1 г
Сахара 2,0 г
Пищевые волокна 2 г
Толстый 0 г
Протеин 1 г
Витамины Количество % DV
Эквивалент витамина А 11% 90 мкг
Витамин С 22% 18,4 мг
Минералы Количество % DV
Кальций 2% 20 мг
Железо 3% 0,37 мг
Натрий 0% 0 мг
Проценты приблизительно рассчитаны с использованием рекомендаций США для взрослых. Источник: USDA FoodData Central.

Летние тыквы - это кабачки, которые собирают незрелыми, пока кожура остается нежной и съедобной. Почти все летние тыквы - это разновидности тыквенных тыкв, хотя не все тыквы считаются летними. Большинство летних кабачков имеют кустистую привычку к росту, в отличие от беспорядочных лоз многих зимних кабачков. Название "летние кабачки" относится к короткому сроку хранения этих кабачков, в отличие от зимних.

Летние тыквы включают:

В дневниках Льюиса и Кларка 12 октября 1804 года Кларк записал, что племя арикара выращивало «большое количество кукурузных бобов симминс и т. Д.». Кларк также использовал орфографию simlin в своих записях в дневнике. Симлин, по-разному пишущиеся simblin, symnel, cymling, cimnel (орфография Томаса Джефферсона) и simnel были словами для обозначения летнего сквоша, особенно Cucurbita pepo ssp. pepo, обычное название сквош. Слово simnel было использовано из-за визуального сходства между тыквой и пирогом из симнели.

использованная литература
внешние ссылки

  • v
  • т
  • е
Последняя правка сделана 2023-03-27 08:42:05
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте