'Зефир', разновидность летнего кабачка прямого кроя | |
Пищевая ценность на 100 г (3,5 унции) | |
---|---|
Энергия | 20 ккал (84 кДж) |
Углеводы | 4,1 г |
Сахара | 2,0 г |
Пищевые волокна | 2 г |
Толстый | 0 г |
Протеин | 1 г |
Витамины | Количество % DV † |
Эквивалент витамина А | 11% 90 мкг |
Витамин С | 22% 18,4 мг |
Минералы | Количество % DV † |
Кальций | 2% 20 мг |
Железо | 3% 0,37 мг |
Натрий | 0% 0 мг |
† Проценты приблизительно рассчитаны с использованием рекомендаций США для взрослых. Источник: USDA FoodData Central. |
Летние тыквы - это кабачки, которые собирают незрелыми, пока кожура остается нежной и съедобной. Почти все летние тыквы - это разновидности тыквенных тыкв, хотя не все тыквы считаются летними. Большинство летних кабачков имеют кустистую привычку к росту, в отличие от беспорядочных лоз многих зимних кабачков. Название "летние кабачки" относится к короткому сроку хранения этих кабачков, в отличие от зимних.
Летние тыквы включают:
В дневниках Льюиса и Кларка 12 октября 1804 года Кларк записал, что племя арикара выращивало «большое количество кукурузных бобов симминс и т. Д.». Кларк также использовал орфографию simlin в своих записях в дневнике. Симлин, по-разному пишущиеся simblin, symnel, cymling, cimnel (орфография Томаса Джефферсона) и simnel были словами для обозначения летнего сквоша, особенно Cucurbita pepo ssp. pepo, обычное название сквош. Слово simnel было использовано из-за визуального сходства между тыквой и пирогом из симнели.