Фаршированный моллюск

редактировать
Фаршированные моллюски

Фаршированные моллюски (или фарш ) популярны в Новой Англии, особенно на Род-Айленде, и состоят из смеси панировочных сухарей и измельченных моллюсков, которые запекаются на половинке раковины моллюска с твердой раковиной. Другие ингредиенты, обычно содержащиеся в основной смеси панировочных сухарей: мясо, такое как колбаса, бекон или chouriço (португальская колбаса), перец чили, лимонный сок, болгарский перец, сельдерей, лук, чеснок, специи и травы. Есть много разных рецептов фаршированных моллюсков; во многих ресторанах Новой Англии есть свое разнообразие, как и во многих домашних поварах.

Смотрите также
Рекомендации

Последняя правка сделана 2023-08-11 04:38:54
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте