Обслуживающая тележка

редактировать
Сервировочные тележки с димсамом и выпечкой для завтрака

A сервировочная тележка - это своего рода меньшая тележка для еды. Обычно он используется ресторанами для доставки или демонстрации еды.

Сервировочные тележки также используются в домашних условиях.

Содержание
  • 1 Типы
  • 2 Галерея
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
  • 5 Дополнительная литература
  • 6 Внешние ссылки
Типы
  • Десертная тележка (известная как сладкая тележка в Великобритании) - в основном используется в ресторанах, где ее передвигают от стола к столу, позволяя клиентам выберите десерт.
  • Димсам тележка - Используемая в китайских ресторанах тележка этого типа содержит паровой стол, чтобы бамбуковые пароварки оставались горячими. Он может перемещаться серверами от стола к столу или быть стационарным.
  • Тележка для коктейлей или вина
  • Тележка для обслуживания авиакомпаний - Эта стандартная тележка содержит множество полок для хранения пассажирских блюд. Верхняя поверхность может использоваться для напитков.
Галерея
См. Также
Ссылки
Дополнительная литература
Внешние ссылки
  • СМИ, связанные с обслуживающими тележками на Wikimedia Commons
Последняя правка сделана 2021-06-08 01:27:02
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте