Роуз Леви Беранбаум

редактировать

Роуз Леви Беранбаум - американский пекарь, автор поваренной книги и блогер.

Она была пионером в технике обратного вспенивания торта. В этом процессе сначала смешивают жир и муку, а затем добавляют остальные ингредиенты. Покрытие муки жиром препятствует развитию глютена , помогая предотвратить вязкость. Это контрастирует с обычной техникой взбивания, в которой сначала смешиваются жир и сахар.

Беранбаум отметила, что на нее сильно повлияли Джулия Чайлд и Джеймс Бирд.

Содержание
  • 1 Библиография
    • 1.1 Также
  • 2 Ссылки
  • 3 Внешние ссылки
Библиография
  • Библия тортов (1988)
  • Рождественское печенье Роуз ( 1990)
  • Праздники Роуз (1992)
  • Плавильный котел Розы: кулинарный тур по американским этническим праздникам (1994)
  • Библия пирогов и печенья (1998)
  • Хлебная Библия (2003)
  • Небесные пряники Роуз (2009)
  • Библия выпечки (2014)
  • Основы выпечки Роуз (2018)
  • Блаженство мороженого Роуз (2020)

Также

  • Страсть к шоколаду Бернахона, Берначона, Гуарнашелли и Ли; Перевод (1989)
  • Чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят женщины? Шоколад! Донна Л. Барстоу; Предисловие (2004)
Ссылки
Внешние ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-06-04 10:27:34
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте