Ромазава

редактировать
Малагасийское рагу
Ромазава
Мадагаскарское рагу 2019-10-01.jpg Ромазава
Место происхожденияМадагаскар
Температура подачиГорячие

Ромазава () - национальное блюдо Мадагаскара, состоящее из зелени, мясо зебу, помидоры и лук, обычно сопровождаемые порцией риса. Неотъемлемым компонентом тушеного мяса является brèdes mafana, на малагасийском языке называемое анамалахо: растение содержит в своих почках амид кислоты, называемый спилантол, который вызывает покалывание и едкий привкус., цитрусовый и онемение во рту, вызывая чрезмерное производство слюны.

Ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-04 09:34:17
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте