Обычный хлеб

редактировать
Обычный хлеб
Обычный хлеб.JPG
ТипХлеб
Место происхожденияШотландия

A простой хлеб, ломтики которого известны в шотландцах как plain breid (произносится ), представляет собой традиционный стиль хлеб изготавливали в основном в Шотландии и Ирландии. У него темная, хорошо прожаренная корочка сверху и снизу хлеба. На боках нет корки из-за того, что невыпеченные буханки склеиваются партиями, выпекаются вместе, а затем разрываются на отдельные буханки. Иногда используется термин буханка партии . Когда-то это был более широко доступный вид хлеба по сравнению с более распространенным сейчас сковородным хлебом.

См. Также
Ссылки
Внешние ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-06-02 07:24:54
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте