Пегги Смит

редактировать

Пегги Смит является соучредителем Cowgirl Creamery вместе с Сью Конли.

Обеим женщинам приписывают их роль в разработке ремесленного сыра Северной Калифорнии. промышленность. В 2006 году вместе с Конли она выиграла премию Джеймса Бирда в знак признания «значительных и устойчивых достижений и вкладов в пищевую промышленность за десять и более лет».

Содержание
  • 1 Начало жизнь
  • 2 Работа
  • 3 Библиография
  • 4 Ссылки
Ранние годы

Смит училась в Университете Теннесси, где познакомилась с Конли. В 1976 году две женщины переехали в Сан-Франциско, где обе устроились на работу в ресторанном бизнесе. Смит работала в гриль-баре Noe Valley в Сан-Франциско и в ресторане Mount View Grill в Калистоге, прежде чем ее наняли готовить в новом кафе наверху в Chez Panisse. В Chez Panisse она проработала 17 лет. Покинув Chez Panisse, Смит переехала в Point Reyes, Калифорния, где она и Конли основали Tomales Bay Foods с целью сбыта и сбыта продуктов, произведенных в районе West Marin.

Работа

Смит стал соучредителем Cowgirl Creamery, производителя и дистрибьютора ремесленного сыра, вместе с Конли.

Они основали сыродельную компанию как способ создания продукта, демонстрирующего произведенное органическое молоко. Альберт Страус из Straus Family Creamery : «Мы увидели необходимость продемонстрировать высококачественное органическое молоко. Фермерское хозяйство не могло выжить в том состоянии, в котором оно находилось, поэтому мы увидели необходимость сохранения земли в сельском хозяйстве».

Смит - член Калифорнийской гильдии производителей сыра. Вместе с Конли она написала Cowgirl Creamery Cooks.

В 2016 году Смит и Конли продали Cowgirl Creamery Emmi, швейцарской молочной фирме.

Библиография
  • Smith, П.; Conley, S.; Гамильтон, Х. (2013). Пастушка-маслобойня. ООО «Хроника Букс». ISBN 978-1-4521-2632-6. Проверено 18 сентября 2018 г.
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-01 07:36:30
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте