Органическая говядина

редактировать

Органическая говядина is говядина, выращенная в соответствии с принципами экологически чистых продуктов.

Содержание
  • 1 Органическая говядина
  • 2 Органическая говядина и натуральная
  • 3 Говядина травяного откорма и зернового откорма
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки
Органическая говядина

Согласно правилам национальной органической программы (NOP) USDA, принятым 22 октября 2002 г., сертифицированный органический домашний скот, включая говядину, должен поступать из полностью проверяемой производственной системы, которая собирает информация об истории каждого животного в программе, включая историю породы, ветеринарную помощь и корм. Кроме того, для получения сертификата органического происхождения весь крупный рогатый скот должен соответствовать следующим критериям:

  • «Произведено без генной инженерии, использования ионизирующего излучения или осадка сточных вод "
  • Разрешен постоянный доступ на улицу, за исключением особых условий, таких как ненастная погода
  • Откормленный корм и выращенный на земле, которая соответствует всем стандартам органического растениеводства
  • Никогда не принимайте антибиотики
  • Не принимайте гормоны роста
  • Никогда не принимайте запрещенные вещества, такие как мочевина, навоз или мышьяк -содержащие соединения
  • Органическое управление из последняя треть беременности и далее
Органический или натуральный

С появлением ярлыка органический многие предположили, что термины «органический» и «натуральный» были взаимозаменяемыми, поскольку не понимали строгих правил, необходимых для выращивания сертифицированной органической говядины. Министерство сельского хозяйства США определяет «натуральную» говядину как говядину с минимальной обработкой без добавок. Производители натуральной говядины могут отказаться от использования антибиотиков ics или гормоны, способствующие росту, но не существует сторонней системы проверки, требуемой USDA. Согласно определению Министерства сельского хозяйства США, говядину с откормочных площадок можно назвать натуральной.

Министерство сельского хозяйства США разрешает называть любое свежее мясо «натуральным», если оно не содержит искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов или каких-либо других искусственных ингредиентов. Продукты с минимальной обработкой, такие как фарш, также считаются «натуральными». Чтобы продаваться как «натуральный», продукт не должен содержать никаких добавок, таких как глутамат натрия или его соль.

Травяной корм против зернового откорма

Поскольку органический скот приближается к рыночному весу, Существует два метода кормления, которые производители чаще всего используют для доставки продуктов из говядины своим потребителям: «травяное вскармливание» и «зерно». В программе «кормление травой» скот продолжает есть сертифицированную органическую траву вплоть до убоя. Министерство сельского хозяйства США в настоящее время разрабатывает руководящие принципы для определения термина «травяное откормление», и ожидается, что оно потребует диеты, состоящей только из травы, по крайней мере на 95%. Крупный рогатый скот, выращиваемый исключительно травой, имеет тенденцию быть более поджарым, чем зерновой. При кормлении зерном получается крупный рогатый скот с более высоким процентным содержанием жира. Все зерна должны быть сертифицированы как органические, чтобы гарантировать целостность программы.

Ссылки
  1. ^ https://www.ams.usda.gov/sites/default/files/media/Organic%20Livestock%20Requirements.pdf
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-01 14:32:58
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте