Неврио (или Neureo ) - сладкое пельмени, приготовленные преимущественно в Дакшина Каннада и Удупи районах Карнатака и Гоа, непосредственно перед Рождеством. Его также готовят во время Дивали и Ганеш Чатуртхи.
Блюдо состоит из двух частей. Во-первых, это тесто, состоящее из очищенной муки, манной крупы, топленого масла или топленого масла и воды. Вторая часть - это начинка из тертого кокоса, сахара, мака, зеленого кардамона, миндаля или орехов кешью. Тесто раскатывается, и начинка, полученная путем смешивания ингредиентов, помещается на одну часть теста. Раскатанное круглое тесто складывается пополам над начинкой в форме полумесяца и режется специальным ножом. Затем пельмени в форме полумесяца обжаривают в горячем масле до золотистого цвета. Его часто приравнивают к гуцзя с начинкой из пальмового сахара и кокоса.