Майкл Шлоу

редактировать

Майкл Шлоу (родился в 1964 году, Бруклин) - шеф-повар и ресторатор из Бостона. Его рестораны включают Via Matta, Radius и Tico (есть также шесть ресторанов в Вашингтоне, округ Колумбия). И Via Matta, и Radius были открыты бостонским ресторатором Кристофером Майерсом. Он был мастером конкурса в первом сезоне, первом эпизоде рейтинга Top Chef Masters ( первый сезон).

Шлоу родился в Бруклине и вырос в Сомервилле, штат Нью-Джерси. Там он окончил среднюю школу.

Содержание
  • 1 Карьера
  • 2 Библиография
  • 3 награды и награды
  • 4 ссылки
Карьера

Шлоу отказался от бейсбольной стипендии, чтобы поступить в Академию кулинарных искусств в Общественном колледже Атлантик-Кейп в Нью-Джерси. Он начал свою карьеру в Нью-Йорке, а затем на Лонг-Айленде, а затем переехал в Бостон в 1995 году, чтобы готовить в Café Louis.

Библиография
  • ПРИШЛО ВРЕМЯ (поваренная книга)
Награды и отличия
  • Премия Фонда Джеймса Берда, лучший повар, Северо-Восток 2000
  • Radius был назван «Лучшим новым рестораном» журналом Food amp; Wine, «Лучшим рестораном» и «Лучшим питанием для обеда» журналом Boston Magazine и одним из «25 лучших американских ресторанов» журналом Gourmet.
  • Via Matta был назван одним из «Лучших ресторанов Америки» (также журналом Gourmet Magazine и Esquire назвал его одним из «Лучших новых ресторанов Америки».
  • Great Bay открылся в 2003 году и в том же году был признан журналом Boston Magazine «Лучшим рестораном морепродуктов в Бостоне». Он был шеф-поваром и совладельцем.
Ссылки
  1. ^ Розенберг, Сара. «От мытья посуды до бега в ресторанах». ABC News. Проверено 31 января 2018 года.
  2. ^ Shanahan, Марк (21 мая 2012). «Друзья и гурманы на свадьбе Шлоу». Бостон Глоуб. Проверено 31 января 2018 года.
  3. ^ Sietsema, Том (7 августа 2017). «В основе каждого ресторана». Вашингтон Пост. Проверено 31 января 2018 года.
  4. ^ "Кристофер Майерс". Lovin Spoonfuls спасает еду. Проверено 11 февраля 2018.
  5. ^ a b c "Майкл Шлоу". Лучшие шеф-повара. Браво. Проверено 31 января 2018 года.
  6. Перейти ↑ Hayes, Laura (29 марта 2016 г.). «Повара Майкл Шлоу и Майкл Фридман говорят о пицце». Вашингтонский журнал. Проверено 31 января 2018 года.
  7. ^ Рекомендуемый выпускник: Майкл Шлоу, Общественный колледж Атлантического мыса. По состоянию на 31 января 2018 г.
  8. ^ "Биография шеф-повара Майкла Шлоу на StarChefs". StarChefs. Проверено 31 января 2018 года.
  9. ^ Риккарди, Виктория Abbott (18 января 2011). «Майкл Шлоу говорит о тико и тако». Бостон Коммон. Проверено 31 января 2018 года.
  10. ^ a b c d "Самое время". Стирфорт Пресс. Проверено 31 января 2018 года.
Последняя правка сделана 2024-01-02 10:31:23
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте