Майкл Шлоу (родился в 1964 году, Бруклин) - шеф-повар и ресторатор из Бостона. Его рестораны включают Via Matta, Radius и Tico (есть также шесть ресторанов в Вашингтоне, округ Колумбия). И Via Matta, и Radius были открыты бостонским ресторатором Кристофером Майерсом. Он был мастером конкурса в первом сезоне, первом эпизоде рейтинга Top Chef Masters ( первый сезон).
Шлоу родился в Бруклине и вырос в Сомервилле, штат Нью-Джерси. Там он окончил среднюю школу.
Шлоу отказался от бейсбольной стипендии, чтобы поступить в Академию кулинарных искусств в Общественном колледже Атлантик-Кейп в Нью-Джерси. Он начал свою карьеру в Нью-Йорке, а затем на Лонг-Айленде, а затем переехал в Бостон в 1995 году, чтобы готовить в Café Louis.