Майкл Кьярелло

редактировать
Майкл Кьярелло
Майкл Кьярелло 2015.jpg Кьярелло в 2015 году
Родился ( 1962-01-26)26 января 1962 г. (59 лет) Ред-Блафф, Калифорния, США
Образование Международный университет Флориды (1984), Кулинарный институт Америки
Супруг (а) Эйлин Чиарелло (м. 2003)
Дети 4
Кулинарная карьера
Стиль приготовления Калифорнийская, итальянская
Телевизионные шоу)
  • Легкое развлечение NapaStyle

Майкл Chiarello (родился 26 января 1962) американский шеф - повар знаменитости, специализирующийся на итальянский -influenced калифорнийской кухни. Он проходит кулинарное шоу, Easy Занимательный с Майклом Chiarello, на пищевой сети и хосты NapaStyle на Fine Living Network. Кьярелло владеет винодельней, семейными виноградниками Кьярелло, Bottega Ristorante и NapaStyle, поставщиком еды, посуды и мебели в Юнтвилле, и был участником четвертого сезона сериала «Следующий железный повар». Весной 2013 года Майкл открыл Coqueta, тапас-ресторан на набережной Сан-Франциско. В марте 2016 года двое бывших сотрудников подали иски о сексуальных домогательствах и нарушениях трудового законодательства; иск о сексуальных домогательствах был урегулирован в 2017 году.

СОДЕРЖАНИЕ
  • 1 Ранняя жизнь и карьера
    • 1.1 Сексуальные домогательства
  • 2 Медиа карьера
  • 3 Личная жизнь
  • 4 поваренные книги
  • 5 ссылки
    • 5.1 Сноски
    • 5.2 Источники
  • 6 Внешние ссылки
Ранняя жизнь и карьера

Кьярелло родился в итало-американской семье и стал известен в молодом возрасте. После окончания Кулинарного института Америки в 1982 году он изучал гостиничный менеджмент в Международном университете Флориды, получив степень бакалавра в 1984 году. В следующем году он открыл отель Grand Bay в Коконат-Гроув, штат Флорида, и гриль-бар Toby's. Журнал Food amp; Wine признал его шеф-поваром 1985 года.

Позже, в 1980-х, Кьярелло вернулся в свой родной штат Калифорния, поселившись в долине Напа. Одним из первых его начинаний был шеф-повар ресторана The Heritage в Терлоке, который потерпел неудачу и обанкротился. Он открыл ресторан Tra Vigne, создав меню, основанное на кухне Калабрии, родной его семьи, и изобилующее местными сезонными продуктами. С тех пор он работал шеф-поваром в многочисленных американских ресторанах, включая Caffe Museo в Сан-Франциско, Ajax Tavern и Bump's в Аспене, Колорадо, и Bistecca в Скоттсдейле, Аризона.

Сексуальное домогательство

В марте 2016 года двое бывших сотрудников подали два иска против Кьярелло, утверждая, что сексуальные домогательства и нарушения трудового законодательства. В 2017 году иск о сексуальных домогательствах был урегулирован в размере нераскрытой суммы.

Медиа карьера

Его первое кулинарное шоу, сезон на сезон, дебютировал на PBS в 2001 году провел еще две серии для PBS, Napa Майкла Chiarello в и Напа Майкла Chiarello в: Повседневный Cooking в течение следующих двух лет, прежде чем перейти к сети еды принимающему Easy Занимательная в 2003 году В 2004 году премьера последнего шоу Кьярелло, NapaStyle, состоялась в сети Fine Living Network, дочерней сети Food Network. Кьярелло был включен в список Top Chef Masters, выиграв свой предварительный раунд и перейдя в раунд чемпионата, заняв второе место после Рика Бэйлесса (первое место).

Повторы «Легких развлечений» теперь появляются в кулинарном канале сестринской сети Food Network.

В 2011 году Кьярелло снялась в рекламном фильме Visit California, направленном на развитие туризма из Великобритании.

Личная жизнь

В 2003 году Кьярелло женился на Эйлин Мари Гордон; с которым у него есть сын, Эйдан, родившийся в 2005 году. У него есть три дочери, Марго, Фелисия и Джиана от предыдущего брака. В 2019 году Кьярелло подала на развод с Гордоном.

Поваренные книги
  • « Живой огонь Майкла Кьярелло: 125 рецептов приготовления пищи на открытом воздухе » (1 мая 2013 г.) Майкла Кьярелло, Клаудии Сансоне и Энн Крюгер. Фотография Спивака: Фрэнки Франкени.
  • Боттега Майкла Кьярелло (2010), фотография Фрэнки Франкени
  • Дома с Майклом Кьярелло (2005)
  • Повседневная кулинария Майкла Кьярелло (2002)
  • Истории Напы (2001)
  • Поваренная книга Tra Vigne (1999)
  • Ароматизированные масла и ароматизированные уксусы (1995; переработанное издание 2006 г.)
использованная литература

Сноски

Источники

внешние ссылки
Последняя правка сделана 2024-01-02 09:56:30
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте