Размягчитель мяса
редактировать
Эта статья про посуду. Для измельчения измельченного мяса "специя" см.
Бромелайн § Размягчение мяса и другие применения,
Папаин § Использование и
Актинидаин. Информацию о различных методах размягчения мяса см. В разделе «
Нежность мяса».
Пример использования размягчителя мяса
Размягчитель мяса из нержавеющей стали
Пример работы размягчителя мяса Wharph
Мясо тендеризатор, мясо молоток, или мясо фунтовое является ручным инструментом с питанием используется для разваривают плиты мяса в процессе подготовки к приготовлению пищи. Хотя размягчитель мяса может быть изготовлен практически из любого объекта, существует три типа, изготовленных специально для размягчения мяса.
- Первый, наиболее распространенный, представляет собой инструмент, напоминающий молоток или киянку из металла или дерева с короткой ручкой и двумя головками. Одна поверхность инструмента обычно плоская, а другая имеет ряды тендеризаторов в форме пирамиды.
- Вторая форма напоминает картофелевидку с короткой ручкой и большой металлической поверхностью, которая либо гладкая, либо украшена теми же размягчителями пирамидальной формы, что и в первой форме.
- Третья форма - это тендеризатор с лезвиями, который имеет ряд лезвий или гвоздей, которые предназначены для прокалывания мяса и врезания в волокна мышцы.
Размягчение мяса молотком смягчает волокна, что облегчает пережевывание и переваривание мяса. Это полезно при приготовлении особо твердых стейков и хорошо подходит для жарки или жарки мяса. Он также используется для « измельчения » таких блюд, как жареный цыпленок, паломилла и шницель, чтобы сделать их шире и тоньше.
Смотрите также
Рекомендации