Размягчитель мяса

редактировать
Эта статья про посуду. Для измельчения измельченного мяса "специя" см. Бромелайн § Размягчение мяса и другие применения, Папаин § Использование и Актинидаин. Информацию о различных методах размягчения мяса см. В разделе « Нежность мяса». Пример использования размягчителя мяса Размягчитель мяса из нержавеющей стали Пример работы размягчителя мяса Wharph

Мясо тендеризатор, мясо молоток, или мясо фунтовое является ручным инструментом с питанием используется для разваривают плиты мяса в процессе подготовки к приготовлению пищи. Хотя размягчитель мяса может быть изготовлен практически из любого объекта, существует три типа, изготовленных специально для размягчения мяса.

  • Первый, наиболее распространенный, представляет собой инструмент, напоминающий молоток или киянку из металла или дерева с короткой ручкой и двумя головками. Одна поверхность инструмента обычно плоская, а другая имеет ряды тендеризаторов в форме пирамиды.
  • Вторая форма напоминает картофелевидку с короткой ручкой и большой металлической поверхностью, которая либо гладкая, либо украшена теми же размягчителями пирамидальной формы, что и в первой форме.
  • Третья форма - это тендеризатор с лезвиями, который имеет ряд лезвий или гвоздей, которые предназначены для прокалывания мяса и врезания в волокна мышцы.

Размягчение мяса молотком смягчает волокна, что облегчает пережевывание и переваривание мяса. Это полезно при приготовлении особо твердых стейков и хорошо подходит для жарки или жарки мяса. Он также используется для « измельчения » таких блюд, как жареный цыпленок, паломилла и шницель, чтобы сделать их шире и тоньше.

Смотрите также
Рекомендации
  • v
  • т
  • е
Последняя правка сделана 2024-01-02 04:14:26
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте