Имена | |
---|---|
Название ИЮПАК 2-гидроксибутандиоат магния | |
Идентификаторы | |
Количество CAS | |
3D модель ( JSmol ) | |
ChemSpider | |
ECHA InfoCard | 100.011.623 |
Номер ЕС | |
PubChem CID | |
UNII | |
Панель управления CompTox ( EPA) | |
ИнЧИ
| |
Улыбки
| |
Свойства | |
Химическая формула | C 4 H 4 Mg O 5 |
Молярная масса | 156,376 г моль -1 |
Если не указано иное, данные приведены для материалов в их стандартном состоянии (при 25 ° C [77 ° F], 100 кПа). | |
N проверить ( что есть ?) YN | |
Ссылки на инфобоксы | |
Магний малат, то магний соль из яблочной кислоты, является минеральной добавкой часто используется для пищевых проблем. Он представлен химической формулой C4H4MgO5 и имеет молекулярную массу 156,376 г / моль. Малат магния считается более биодоступной формой магния, наряду с другими формами, такими как цитрат и глицинат.
Малат димагния - еще одна распространенная форма этого соединения, встречающаяся на рынке диетических добавок, производимая с помощью таких процессов получения диметалгидроксималата, как описано в патенте 1997 года, выданном компании Albion Minerals. Основное различие в этом соединении можно увидеть по его характеристике наличия двух элементарных молекул магния, тогда как малат магния имеет одну элементарную молекулу магния.