Лухми

редактировать

Лухми
Хайдарабади лухми.JPG
Курс Закуска или закуска
Место происхождения Индия
Регион или штат Хайдарабад, Телангана
Основные ингредиенты Мясо фарш, мука, йогурт

Лукхми ( урду : لقمی ) - типичный пикантный фарш или закуска из кухни Хайдарабада, Телангана, Индия. Это местная разновидность самсы. Аутентичный способ приготовления закуски - это фарш из баранины хима (фарш). Это невегетарианская производное Samosa хотя, в отличие от последнего, lukhmi формируется в плоский квадратный пирожок.

Слово происходит от loqma или кусок.

СОДЕРЖАНИЕ

  • 1 Ингредиенты
  • 2 Подготовка
  • 3 См. Также
  • 4 ссылки
  • 5 Дальнейшее чтение
  • 6 Внешние ссылки

Ингредиенты

Измельчите мясо (хима), муку и йогурт.

Подготовка

Приготовить тесто в йогурте, тщательно перемешать, пока оно не станет очень гладким, и фаршировать мясным фаршем.

Kheemey-ki-Lukhmi по-прежнему служит стартером на настоящих свадьбах в Хайдарабади и других торжествах.

Смотрите также

Рекомендации

дальнейшее чтение

  • Княжеское наследие, кухня Хайдарабади Пратибха Каран ISBN   81-7223-318-3, ISBN   978-8172233181 [1]

Внешние ссылки

  • v
  • т
  • е
Последняя правка сделана 2023-04-17 02:17:21
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте