Лаура Колдер

редактировать

Лаура Колдер - автор книги «Французская еда дома». Она также написала бестселлер «Французский вкус: элегантность, повседневность, еда», который выиграл в 2010 году золотую медаль «Вкус Канады» в номинации «Поваренная книга». Ее последний релиз - Dinner Chez Moi: The Fine Art of Feeding Friends.

Колдер был ведущим сериала James Beard Award French Food at Home, транслировавшегося на Food Network Canada, The Cooking Channel и другие международные станции. Она также является судьей в реалити-шоу Recipe to Riches на канадском канадском канале Food Network, а также была приглашенным судьей в фильмах Top Chef Canada и Iron Chef America <119.>В 2011 году канадское правительство объявило, что Колдер получил Орден сельскохозяйственных заслуг от французского правительства в рыцарском звании.

Содержание

  • 1 Личная жизнь
  • 2 Фильмография
  • 3 Награды и номинации
  • 4 Библиография
  • 5 Источники
  • 6 Внешние ссылки

Личная жизнь

Колдер родился в Сент-Джон, Нью-Брансуик и вырос в Лонг Рич на полуострове Кингстон, в южной части Нью-Брансуика. Она покинула Нью-Брансуик, чтобы поступить в Университет Конкордия в Монреале, Квебек. Она также посещала Йоркский университет в Торонто и Лондонскую школу экономики в Великобритании, после того как проработала спортивным репортером в газете Нью-Брансуика. Уехав из Лондона, чтобы вернуться в Канаду, Колдер устроился на работу в PR, но оставил эту должность, чтобы поступить в Кулинарный институт Дубрулла, кулинарную школу в Ванкувере. Затем она оттачивала свои кулинарные навыки в Ecole de Cuisine La Varenne во Франции.

Фильмография

Телевидение
ГодШоуРольПримечания
2007-2010Французская еда дома Хозяин
2007Ужин в замке, особенная французская еда домаСама
2008СамаРождество особенное с Бобом Блюмером, Энтони Седлаком, Анной Олсон и Рикардо Ларриве
2011Iron Chef America Сам / СудьяБоевые мидии, Боевая икра
Лучший шеф-повар Канады Сам / Гость-судьяЭпизод "Французский пир". Судейство на выбывание
Рецепт к богатству Сама / Судья

Награды и номинации

Библиография

  • Французская еда дома, (ISBN 0060087714, 2003)
  • Французский вкус: элегантная повседневная еда, HarperCollins Publishers Ltd, (ISBN 1554681022, 2009)
  • Ужин Chez Moi: искусство кормления друзей, HarperCollins Publishers Ltd (ISBN 1554689023, 2011)
  • Paris Express: простая еда из города style, HarperCollins Publishers Ltd. 2014 ISBN 9781443420204
  • Приглашающая жизнь: вдохновляющее руководство по ведению домашнего хозяйства, размещению и открытию двери к счастью, Doubleday Canada (ISBN 9780147530523, 2017)

Ссылки

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-26 14:44:46
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте