Кадхи Чавал

редактировать

Кадхи Чавал
Кадхи Чавал из Индии.jpg Кадхи Чавал из Индии
Место происхожденияИндия
Регион или штатСеверная Индия
Основные ингредиентыРис, Индийские специи, да привет (йогурт), мука из нута, овощи, вода

Кадхи чавал («творожное карри с рисом ") - популярное индийское блюдо на основе риса. Есть несколько разновидностей этой еды, которые можно найти в штатах, таких как Дели, Харьяна, Уттар-Прадеш, Бихар, Пенджаб, Раджастан и Гуджарат. Еда состоит из бесана (грамм муки), дахи и специй.

Кадхи - очень популярный продукт питания, особенно в западных и северных штатах. Обычно он имеет густую консистенцию с использованием муки из нута и творога (дахи) и оладий (Пакора). Кадхи в Гуджарате и Махараштре очень вкусный, иногда без оладий. Оладьи для кадхи также имеют несколько разновидностей, они готовятся с луком, картофелем, шпинатом и т. Д.

Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-25 09:39:42
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте