Кадхи Чавал из Индии | |
Место происхождения | Индия |
---|---|
Регион или штат | Северная Индия |
Основные ингредиенты | Рис, Индийские специи, да привет (йогурт), мука из нута, овощи, вода |
Кадхи чавал («творожное карри с рисом ") - популярное индийское блюдо на основе риса. Есть несколько разновидностей этой еды, которые можно найти в штатах, таких как Дели, Харьяна, Уттар-Прадеш, Бихар, Пенджаб, Раджастан и Гуджарат. Еда состоит из бесана (грамм муки), дахи и специй.
Кадхи - очень популярный продукт питания, особенно в западных и северных штатах. Обычно он имеет густую консистенцию с использованием муки из нута и творога (дахи) и оладий (Пакора). Кадхи в Гуджарате и Махараштре очень вкусный, иногда без оладий. Оладьи для кадхи также имеют несколько разновидностей, они готовятся с луком, картофелем, шпинатом и т. Д.
.