Журнал питания

редактировать
Не следует путать с Nutrition (журнал) или Nutrition Journal.
Журнал питания
Дисциплина Питание
Язык английский
Под редакцией  по Тереза ​​А. Дэвис, доктор философии
Детали публикации
История 1928 – настоящее время
Издатель Американское общество питания  (США)
Частота Ежемесячно
Открытый доступ Отсрочено, через 12 месяцев
Фактор воздействия 4,281 (2019)
Стандартные сокращения ISO 4 ( alt Bluebook ( alt1   alt2 ) NLM ( alt MathSciNet ( alt Требуется платная подписка)
ISO 4 J. Nutr.
Индексирование CODEN   JSTOR ( alt LCCN ( alt ) MIAR   NLM ( alt Scopus
CODEN JONUAI
ISSN 0022-3166  (печать) 1541-6100  (Интернет)
LCCN 33014482
OCLC  нет. 637445723
Ссылки

The Journal of Nutrition (сокращенно JN или J Nutr ) - это рецензируемый научный журнал, издаваемый Американским обществом питания. Основанный в 1928 году, журнал публикует результаты экспериментальных исследований в области питания человека, животных, клеточного и молекулярного питания; биографии и оценки исследователей питания; и комментарии по спорным вопросам в этой области. В 2020 году его главным редактором была д-р Тереза ​​А. Дэвис. Согласно данным журнала Journal Citation Reports, в 2019 году у журнала Nutrition был импакт-фактор 4,281, что ниже его рейтинга в 2018 году, равного 4,416.

Рекомендации
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2023-04-21 09:58:27
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте