Дисциплина | Питание |
---|---|
Язык | английский |
Под редакцией по | Тереза А. Дэвис, доктор философии |
Детали публикации | |
История | 1928 – настоящее время |
Издатель | Американское общество питания (США) |
Частота | Ежемесячно |
Открытый доступ | Отсрочено, через 12 месяцев |
Фактор воздействия | 4,281 (2019) |
Стандартные сокращения ISO 4 ( alt ) Bluebook ( alt1 alt2 ) NLM ( alt ) MathSciNet ( alt ) | |
ISO 4 | J. Nutr. |
Индексирование CODEN JSTOR ( alt ) LCCN ( alt ) MIAR NLM ( alt ) Scopus | |
CODEN | JONUAI |
ISSN | 0022-3166 (печать) 1541-6100 (Интернет) |
LCCN | 33014482 |
OCLC нет. | 637445723 |
Ссылки | |
The Journal of Nutrition (сокращенно JN или J Nutr ) - это рецензируемый научный журнал, издаваемый Американским обществом питания. Основанный в 1928 году, журнал публикует результаты экспериментальных исследований в области питания человека, животных, клеточного и молекулярного питания; биографии и оценки исследователей питания; и комментарии по спорным вопросам в этой области. В 2020 году его главным редактором была д-р Тереза А. Дэвис. Согласно данным журнала Journal Citation Reports, в 2019 году у журнала Nutrition был импакт-фактор 4,281, что ниже его рейтинга в 2018 году, равного 4,416.