Как все приготовить

редактировать

Как приготовить все ( John Wiley amp; Sons, 1998, ISBN   0-02-861010-5 ) - это общее руководство по кулинарии, написанноекулинарным писателем New York Times Марком Биттманом и предназначенное для домашних поваров США. Это флагманский том серии книг, включающий несколько узкопрофильных книг по таким вопросам, как кулинария и вегетарианская кухня, а также второй том « Как готовить все: вегетарианские блюда», опубликованный в 2007 году, и второе издание с снижение внимания к профессиональным методам в октябре 2008 года. Приложение для смартфонов для iPhone, iPad и Windows поддерживает эту вторую книгу, делая все ее рецепты портативными.

Когда в 2019 году было опубликовано 20-летнее издание « Как готовить все », и Биттман дал интервью Еванде Комолафе в Нью-Йорке, чтобы отпраздновать публикацию этого выпуска поваренной книги.

внешние ссылки
использованная литература
  • v
  • т
  • е
Последняя правка сделана 2023-03-19 11:02:41
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте