Герман Сильвер

редактировать
Американский политик Герман Сильвер

Герман Сильвер (1831–1913) был бывшим председателем республиканского комитета графства Ла-Салле, штат Иллинойс, суперинтендантом Монетного двора США в Колорадо, сборщик внутренних доходов, служащий железной дороги и член городского совета Лос-Анджелеса. По данным Еврейского музея амейского Запада, он свободно говорил на иврите и английском.

Содержание

  • 1 Саксония, Иллинойс и Дакота
  • 2 Колорадо
  • 3 Калифорния
  • 4 Смерть и наследие
  • 5 Ссылки и примечания

Саксония, Иллинойс и Дакота

Сильвер родился в Магдебурге в Прусской Саксонии в 1831 году, где «он получил хорошее образование с Обучение ивриту ". Он эмигрировал в Соединенные Штаты в 1848 году и на корабле обменялся уроками иврита и английского языка с католическим священником.

Он поселился в округе Канкаки, ​​штат Иллинойс, где он был Free Soiler под John C. Fremont. Он помог организовать Республиканскую партию и стал председателем республиканского окружного комитета в округе Ла-Саль. Он женился на Элизе Пост в Перу, Иллинойс и «поехал в Спрингфилд, встретил Линкольна и ему доверили политическую работу в Северном Иллинойсе.

Он не служил в Гражданской службе. Война из-за «перегрузки легких», но он помог собрать средства для поддержки солдат Иллинойса, и он помог беглым рабам.

Он баллотировался клерком в округ Ласалл в 1861 году, но потерпел поражение. В 1863 году губернатор Ричард Йейтс назначил его клерком нового города Перу, штат Иллинойс, и в том же году он стал федеральным асессором 2-го округа Иллинойс. В 1864 году он стал окружным судом служащим, а в 1866 г. его приняли в коллегию адвокатов. Он оставил эту работу в 1869 г.

В 1864 г. Сильвер был избран окружным служащим на республиканском билет, после того как он «провел энергичную агитацию не только за себя и остальных участников местного билета, но [также] за Линкольна и Union ». Он был переизбран в конце срока.

В июле 1872 г. Сильвер и 22 года. другие мужчины из Аврора, ЛаСалле, Оттава и Перу были членами нового Бнай Брит, которая собралась в Тернер-холле в Оттаве.

Он был назначен губернатором Иллинойса Джоном Лоури Беверидж в качестве представителя Иллинойса для участия в Всемирной выставке в Вене, Австрия летом 1873 года. В том же году он получил новую должность от федерального правительства в качестве маршала США в территории Дакота.

Колорадо

Он в следующий раз в 1875 году был идентифицирован как «Реестр земельного управления дяди Сэма в Денвере, штат Колорадо», с редакционным комментарием газеты его бывшего родного города Иллинойс, что:

Главным стимулом для г-на С. принять правительственную должность в Колорадо был надежда на воздух в этом регионе может быть полезна для его подорванного здоровья. В этом он не разочаровался. Г-н С. считает, что его здоровье полностью восстановлено, а горный воздух стал для него настоящим эликсиром жизни.

В следующем году его повысили до сборщика внутренних доходов в том же месте, а затем, в 1877 г. он был суперинтендантом США. Монетный двор в Денвере. Однако ему все же пришлось совершить поездку в 1881 году в Вашингтон, округ Колумбия, в успешной попытке сохранить свою работу, потому что сенатор Генри М. Теллер из Колорадо был против его повторного назначения, хотя сенатор Натаниэль П. Хилл из того же штата благоволил ему. В 1883 году, после избрания демократа Гровера Кливленда, он потерял работу на монетном дворе. В том же году сообщалось, что он отказался быть назначенным мэром Денвера.

Он стал президентом и генеральным директором Tribune, «в течение многих лет самой влиятельной газеты в Колорадо». Находясь в Денвере, он был президентом Temple Emanuel «большую часть времени между 1878 и 1887 годами».

Современник, А.Л. Скофилд, который был законодателем штата в Айдахо, вспоминал о Сильвере в ту эпоху, что:

Его соратники были известными и влиятельными людьми. Он очень близко знал генерала Джона А. Логана, а также знал [Авраама] Линкольна.... В Денвере он контролировал «Трибюн» и сделал ее лучшей газетой в штате. Он был приемником на железной дороге Рио-Гранде и добился успеха.

Калифорния

В 1887 году слабое здоровье Сильвера заставило его переехать в Калифорнию, где он был назначен казначеем железнодорожных линий Южная Калифорния и Центральная Калифорния.

В 1887 году он и JF Компания Crank также получила право на право строительства «двухколейной канатной дороги от Седьмой улицы и улиц Альварадо до улиц Алисо и Чикаго». Мэр Уильям Х. Уоркман отметил, что Сильвер и Крэнк "теперь владеют контрольным пакетом акций франшизы Уоркмена-Гудвина на Первой улице. В 1889 году Сильвер был назначен управляющим из Лос-Анджелеса и Тихоокеанской железной дороги, молодой паровой железной дороги, которая бежала из Лос-Анджелеса в Санта-Монику, но в начале того года была повреждена ливнем и находилась на грани банкротства. Было сказано, что:

Герман Сильвер не был юридически или иным образом несет ответственность за задолженность, поскольку он действовал только по указанию суда; но его чувство чести не позволяло никому, прямо или косвенно, проиграть через него; поэтому он заложил его дом за 8000 долларов и полностью оплатил требования сотрудников и других лиц. Более того, он никогда не получал ни доллара из этих расходов, ни за свои услуги в качестве получателя, и вся сумма была для него мертвой потерей.

Серебро был президентом городского совета Лос-Анджелеса в 1896–1900 гг. В 1900 г. он неудачно баллотировался на пост мэра. e Herald поддерживает его, потому что он «представляет принцип, согласно которому город должен управлять салунами, а не салунами, управляющими городом» и «Он является общепризнанным сторонником муниципальной собственности на систему водоснабжения». также был президентом Водной комиссии Лос-Анджелеса.

В 1902 году он стал президентом Городской водной комиссии.

В 1903 году губернатор Парди назначил Сильвера на двухлетний срок в качестве государственного банка. комиссар, и комиссия избрала его своим президентом. Он был повторно назначен в правление в 1905 году и ушел в отставку в 1908 году.

Сильвер был в новостях в апреле 1907 года, когда был обнаружен мальчик, «одетый в роскошную одежду и тщательно одетый в дорогую одежду». на пороге своего дома по адресу 986 Magnolia Avenue. Позже родители младенца были опознаны.

Смерть и наследство

Сильвер умер от сердечного приступа в своем доме 19 августа 1913 года. Отпевание было проведено в семейной резиденции. 981 Магнолия Авеню, под эгидой Масонской ложи 392, с участием министра и раввина. Похороны находились на кладбище Роуздейл.

Он завещал большую часть своего состояния, оцениваемого в 200000 долларов, своей вдове Элизе А. Силвер, но также оставил по 2000 долларов своим детям, Герману и Коре Э.. Серебряный. Он пожертвовал по 100 долларов каждой больнице Каспаре Кона, Еврейскому приюту для сирот и Обществу по предотвращению жестокого обращения с животными. Его вдова умерла в феврале 1914 года.

Сильвер увековечен в названии Силвер-Лейк, города Лос-Анджелеса водохранилища, названного в его честь.

Ссылки и примечания

Последняя правка сделана 2021-05-23 10:08:20
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте