Конопля белок

редактировать

Конопляный белок - это содержание белка в семенах конопли. Белок в семенах конопли состоит из двух глобулярных типов белков, эдестина (60–80%) и 2S альбумина, причем эдестин также богат в незаменимых аминокислотах. Конопляный белок имеет оценку PDCAAS 0,61 (ограничивающая аминокислота - лизин с усвояемостью 94,9%) и биологическая ценность 87. Общая Доля незаменимых аминокислот в изоляте белка конопли также значительно выше, чем в изоляте соевого белка.

Также было показано, что белок конопли снижает окислительный стресс у гипертонических крыс, наряду с антиоксидантными свойствами. -эффекты утомления у мышей.

См. также
Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-23 08:19:00
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте