Fläsklägg med rotmos

редактировать

Fläsklägg med rotmos (шведское произношение: ) - блюдо шведской кухни, тесно связанное с немецким Эйсбейн. Название буквально означает «окорок с корневым пюре».

Содержание
  • 1 Метод
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки
Метод

Вылеченный окорок варят в течение одного-двух часов вместе с луком, морковь и душистый перец. Затем брюква, картофель и морковь нарезаются кубиками и мягко готовятся в бульоне, затем сливаются и растираются. Может подаваться с разными сортами горчицы ; предпочтительнее - традиционная сладкая горчица. Душистый перец часто используется в шведской кухне.

См. Также
Ссылки
Внешние ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-20 09:47:03
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте