Чайник для рыбы

редактировать
Чайник для рыбы, около 1907 года.

A Чайник для рыбы - это большой, овальной формы чайник для варки целой рыбы. Из-за своего непомерно громоздкого размера котлы для рыбы обычно имеют решетки и ручки, а также плотно прилегающие крышки.

Larousse Gastronomique описывает котел для рыбы как «длинный и глубокий сосуд с двумя ручками, решеткой и крышкой. Чайник используется для приготовления целой рыбы, такой как хек, лосось, щука, в Съемная решетка позволяет вынимать рыбу, не ломая ее. "

См. также
Ссылки
  1. ^Larousse Gastronomique. Нью-Йорк: Кларксон Поттер, 2009.
Последняя правка сделана 2021-05-20 07:12:36
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте