Панч «Рыбный домик» . Там маленькое место только что за городом,. Куда, если ты пойдешь на обед,. они заставят тебя забыть твою свекровь. Выпивкой под названием «Рыбный пунш». |
Раннее известное печатное упоминание о пунше из Fish-House находится в "The Cook" (1885). |
Fish House Punch - сильный пунш на основе рома содержащие ром, коньяк и персиковый бренди. Напиток обычно подают на ледяной глыбе в чаше для пунша и украшают дольками лимона.
Считается, что эта самая почтенная из американских проточных чаш была впервые изготовлена в 1732 году в рыболовном клубе Филадельфии, штат в Шуйлкилл, также известный как «Рыбный дом».
В записке 1744 года секретаря посольства Вирджинии Уполномоченных содержится то, что может быть самым ранним упоминанием о ударе. Встречаясь с местными знаменитостями на реке Шуйлкилл в Филадельфии, он описал, как ему подали «Чашу прекрасного лимонного пунша, достаточно большую, чтобы переплыть полдюжины молодых гусей».
Первый президент Америки, Джордж Вашингтон, как известно, любил выпить или два, а иногда и больше. Он произнес тринадцать тостов - по одному на каждый штат - во время празднования победы в нью-йоркской таверне Fraunces, и говорят, что после того, как он отведал пунш из Fish House в штате Филадельфия в Шуйлкилле, он не смог принести
Государство в Шуйлкилле Пунш из рыбного дома традиционно готовится в большой чаше, которая выполняла двойную функцию при крещении, чтобы сделать запись в своем дневнике на следующие три дня. шрифт для маленьких сыновей горожан. «Это достаточно просторное место...... действительно допускает полное погружение в воду», - заметил один гражданин.
«Рыбный дом» был обществом благородных джентльменов, посвященных не только домашним невзгодам, но и сигарам, виски и т. Д. и случайные промысловые набеги на Чесапик или на реку Рестигуш в Канаде. Другая версия гласит, что он был создан в 1848 году Шиппеном Уиллингом из Филадельфии, чтобы отпраздновать знаменательное событие, когда женщинам впервые разрешили войти в помещение «Рыбного дома», чтобы оживить ежегодную рождественскую вечеринку. Предполагалось, что это будет просто «что-то, что доставит удовольствие дамам, но сделает их более живыми, чем они обычно».
Пунш, содержащий ром, коньяк и персиковый бренди, очень крепкий, поэтому его обычно разбавляют холодом черный чай, обычный миксер для этого пунша, или с сельтерской водой. Некоторые чаши для пунша могут быть недостаточно большими, чтобы вместить требуемый большой кусок льда, и хотя этот кубик является классической частью этого рецепта, его, конечно, можно просто подавать в кувшине над кубиками льда.
Смешайте сахар и 3½ стакана воды в большой миске или кастрюле, пока сахар не растворится. Добавьте лимонный сок, ром, коньяк и бренди и охладите под крышкой не менее 3 часов. Поместите блок льда объемом полгаллона в чашу для пунша и полейте его.