Delele - это зимбабвиец, замбиец, северо-восточная Ботсвана и северная южноафриканская Блюдо, приготовленное из местного одноименного растения, которое часто едят с садзой или phaletšhe или Vhuswa. Английское слово «делеле» - окра. Бамию также называют «дерере». Он приготовлен из пищевой соды и известен своей слизистой текстурой. Перед приготовлением делеле можно сушить, но чаще его готовят в свежем виде.
Народ Вха-венда в Южной Африке готовит листья Corchorus olitorius аналогичным образом. Блюдо хорошо сочетается с вхусва (каша или кукурузная мука).
Бамия - травянистое, волосатое однолетнее растение семейства мальвовых (Malvaceae), и это съедобная пища.
Основные питательные вещества необходимы для здорового образа жизни и необходимы для различных биохимических и физиологических процессов в организме. Витамины, ферменты, минералы и аминокислоты - это компоненты, которые необходимы организму для правильного функционирования. Плоды бамии - отличный источник витамина C. Листья, такие как листья бамии кустарниковой, содержат меньше витамина С, поэтому их необходимо принимать в пищу.
Кустовые листья бамии, такие как «Делеле», содержат большое количество коллагена, необходимого для структурного состава человеческого тела, особенно для поддержания и заживления тканей. Кожная ткань, мышечная ткань и другие органы нуждаются в пище или добавках, богатых соединением серы (MSM ), содержащимся в коллагене, или просто сыром MSM, который является натуральной пищевой солью. Близкое соответствие - Алоэ Вера слизь или гель. Химический состав бамии кустарниковой немного отличается от геля алоэ вера в отношении количества витаминов, ферментов, минералов и аминокислот.
Бамия кустарниковая имеет множество видов, и она может быть легко доступна в качестве источника пищи и, если ее использовать с целью заживления и улучшения кожи, может быть достаточным и более дешевым источником коллагена. Витамин С необходим для усвоения организмом коллагеновых соединений.
.
..