Хлеб карри

редактировать
Японское карри, завернутое в тесто, покрытые панировочными сухарями и обжаренные во фритюре
Хлеб карри
Карри-булочка, карри-пан, катори-сити, япония.JPG Хлеб карри
Альтернативные названиякаре пан
ТипХлеб
Место происхожденияЯпония
Основные ингредиентыТесто, японское карри, панировочные сухари
Яки Каре пан (запеченный хлеб с карри)

Карри хлеб (カ レ ー パ ン, каре пан) - популярное японское блюдо. Он состоит из японского карри, завернутого в кусок теста, который затем покрывается панировочными сухарями и обжаривается во фритюре. Иногда его запекают вместо жарки во фритюре, но жарка во фритюре является наиболее распространенным методом приготовления. Хлеб карри обычно продается в пекарнях и мини-маркетах.

Содержание
  • 1 В популярной культуре
  • 2 Ссылки
  • 3 Внешние ссылки
  • 4 См. Также
В популярной культуре
  • Каре панман («Карри хлебный человек») - один из супергероев в Анпанман. У него голова из хлеба с карри.
Ссылки
Внешние ссылки
На Викискладе есть материалы, связанные с Карри.
См. Также
  • flag Японский портал
  • icon Пищевой портал
  • Банни-чау - южноафриканское блюдо, состоящее из выдолбленного белого хлеба. хлеб с начинкой карри
  • Curry puff - Выпечка с начинкой карри

.

Последняя правка сделана 2021-05-16 11:46:23
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте