Cornulee

редактировать
Фаршированная рождественская выпечка
Cornulee
Домашняя пекарня (6904941193).jpg
ТипКондитерская
КурсДесерт
Место происхожденияРумыния, Молдова
Основные ингредиентыРахат-лукум, джем или мармелад, шоколад, коричный сахар, грецкие орехи и / или изюм

Cornulețe - это румынская и молдавская выпечка, ароматизированная экстрактом / эссенцией ванили или рома, а также цедрой лимона и начиненная турецким восторг, джем, шоколад, сахар с корицей, грецкие орехи и / или изюм, форма которого представляет собой полумесяц. Их традиционно едят во время румынских праздников, особенно во время Рождества или других особых случаев.

Примечания и ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-15 12:49:10
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте