Broaster Company

редактировать
Broaster Company
Тип Частный
ПромышленностьПроизводство, общественное питание
Основан1954
ОсновательЛ. AM Phelan
Штаб-квартираБелойт, Висконсин
Ключевые люди
ПродукцияНастоящая курица-бастер, фритюрницы под давлением, фритюрницы без вентиляции, маринады, приправы, покрытия, замороженные продукты, кулинарные масла и соусы
Веб-сайтwww.broaster.com

Broaster Company - американская компания по производству пищевого оборудования. Компания Broaster известна производством фритюрниц, лицензированием Genuine Broaster Chicken и реализацией программы фирменных продуктов питания Broaster Express. Компания со штаб-квартирой в Белойт, штат Висконсин была основана в 1954 году изобретателем и бизнесменом Л. AM Phelan.

Содержание
  • 1 История
  • 2 Операции
  • 3 Расширение
  • 4 Ссылки
  • 5 Библиография
  • 6 Внешние ссылки
История

The Техника жарки началась в 1954 году, когда американский бизнесмен и изобретатель ЛАМ Фелан соединил части фритюрницы и скороварки, чтобы быстрее приготовить курицу. Своим изобретением Фелан зарегистрировал слова «жареный пирог» и «жареная пища». Фелан произвел первые фритюрницы под давлением Broaster под Flavor Fast Foods, Inc. и в 1956 году основал Broaster Company, расширив свою линейку предложений, включив в нее ингредиенты и аксессуары для пищевых продуктов.

В 1970 году Broaster Company была куплена компанией Broaster Company. Alco Standard Corporation, Валли-Фордж, Пенсильвания. В 1991 году Alco продала Broaster Company группе частных инвесторов.

В 2009 году Джей Сипра был назначен генеральным директором Broaster Company LLC после того, как он был президентом ее материнской компании Broaster Company, Inc. в 2014 году ему исполнилось 60 лет.

Операции

Компания Broaster является владельцем проприетарного процесса, который создает Genuine Broaster Chicken. В процессе используются маринады компании и покрытие для приготовления курицы, которую затем обжаривает во фритюрнице под давлением Broaster сотрудник, прошедший обучение в компании Broaster. Компания Broaster также распространяет другие замороженные, готовые к приготовлению пищевые продукты, предназначенные для приготовления во фритюрницах под давлением Broaster или приставных фритюрницах без вентиляции. Клиенты могут подавать продукты в рамках фирменной программы Broaster Express или включать их в свое собственное меню без брендинга. Компания Broaster продает свое оборудование и продовольственные программы через всемирную сеть авторизованных дистрибьюторов.

Компания Broaster лицензирует более 5000 ресторанов, баров и пунктов доставки еды на вынос в США, а также дополнительные точки в 54 странах. Среди них High Life Lounge в Де-Мойне, чей процесс запекания цыпленка был показан в сезоне 3 (2010) эпизода «Человек против еды».

Оборудование для жарки, аксессуары и ингредиенты продаются только обслуживающим и институциональным клиентам., в том числе супермаркеты и рестораны быстрого питания ; они недоступны для широкой публики. Компания лицензирует товарный знак Broasted более чем 5 500 покупателям своей системы, которые следуют ее спецификациям и рецептам, а также проводят периодический (повторный) процесс сертификации. Соглашение о лицензировании и сертификации не является частью традиционной схемы франчайзинга, поскольку оно не влечет традиционных обязательств по уплате роялти.

Жареный
Жареный цыпленок с рисом и соусом

Жареный - это метод приготовления цыпленка и других продуктов с использованием фритюрницы под давлением с использованием техник изобретен Л. AM Phelan и продается компанией Broaster Company.

Метод по существу сочетает в себе приготовление под давлением с жаркой во фритюре до жарки под давлением цыпленка, который был маринован и панирован. Другие современные сети быстрого питания также жарят курицу во фритюре под давлением, но используют другие рецепты или оборудование от одного из нескольких альтернативных поставщиков (например, Хенни Пенни ).

На международном уровне жареный цыпленок остается очень популярным в странах Ближнего Востока и Южной Азии, таких как Саудовская Аравия и Пакистан, а также в странах Латинской Америки, таких как Колумбия и Перу. Многие рестораны и сети быстрого питания в этих странах также имеют в своем названии слово «широкий».

В Пакистане термин «жареный» часто используется для описания различных видов жареной курицы и не обязательно означает, что это жареный под давлением. В соседней Индии Broaster Company открыла несколько филиалов сети ресторанов Genuine Broaster Chicken, где подают жареный цыпленок в соответствии с методами компании Broaster.

Ссылки
Библиография
Внешние ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-13 13:21:38
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте