Бюстгальтер

редактировать
Бюстгальтер
Bra Duro cheese.jpg Бюстгальтер Duro
Страна происхожденияИталия
РегионПьемонте
СертификацияPDO
Связанные СМИ на Wikimedia Commons

Итальянский сыр Бра происходит из города из бюстгальтера в провинции Кунео, в районе Пьемонте.

Производство бюстгальтера может происходить круглый год, но только на законных основаниях в пределах провинции Кунео. Однако выдержка может также происходить в Виллафранке в провинции Турин.

. В сыре можно использовать непастеризованное или пастеризованное молоко., часто полностью коровье молоко, но может быть добавлено козье или овечье молоко в небольших количествах. Он может подаваться как мягкий или твердый сыр, в зависимости от продолжительности выдержки, от не менее сорока пяти дней для мягкого сыра, от шести месяцев для твердого сыра.

Бюстгальтер имеет статус PDO в соответствии с европейским законодательством.

Ссылки
  • Formaggio.it - ​​Bra (итальянский) (по состоянию на 2 января 2008 г.)
  • Cheese.com - Bra (по состоянию на 2 января 2008 г.)
  • Рубино, Р., Сардо, П., Сурруска, А. (ред.), «Итальянский сыр: 293 традиционных типа», ISBN 88-8499-111-0
Последняя правка сделана 2021-05-13 09:07:24
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте