Бюстгальтер | |
---|---|
Бюстгальтер Duro | |
Страна происхождения | Италия |
Регион | Пьемонте |
Сертификация | PDO |
Связанные СМИ на Wikimedia Commons |
Итальянский сыр Бра происходит из города из бюстгальтера в провинции Кунео, в районе Пьемонте.
Производство бюстгальтера может происходить круглый год, но только на законных основаниях в пределах провинции Кунео. Однако выдержка может также происходить в Виллафранке в провинции Турин.
. В сыре можно использовать непастеризованное или пастеризованное молоко., часто полностью коровье молоко, но может быть добавлено козье или овечье молоко в небольших количествах. Он может подаваться как мягкий или твердый сыр, в зависимости от продолжительности выдержки, от не менее сорока пяти дней для мягкого сыра, от шести месяцев для твердого сыра.
Бюстгальтер имеет статус PDO в соответствии с европейским законодательством.