Бенджамин Сарджент

редактировать

Бенджамин Ф.В. Сарджент the «Brooklyn Chowder Surfer» ( родился 26 октября 1977 года) - известный американский шеф-повар, ресторатор, телеведущий и художник. Шеф-повар, дизайнер и предыдущий владелец Hurricane Hopeful и Surf Bar в Вильямсбурге, Бруклин, Нью-Йорк.

Сарджент появился в телепрограмме Food Network Throwdown! с Бобби Флэем, а также Мартой Стюарт из сегмента американских поваров на The Fine Living Network. Сарджент был также участником Art Race, сериала из двенадцати частей, транслируемого на канале Sky Arts Channel в Великобритании.

Бен Сарджент родился у Клаудии и Уильяма Сарджентов в Кембридже, штат Массачусетс, где он воспитывался в средней школе. Сарджент посещал школу Содружества в Бостоне, штат Массачусетс, а затем Скидмор-колледж, где он изучал изящные искусства.

Сарджент окончил Скидмор со степенью бакалавра наук и специализацией в студии искусства. В 2001 году он открыл ресторан морепродуктов Hurricane Hopeful, специализирующийся на его знаменитых похлебках и роллах с лобстером. Ресторан был основан на его воспитании на Кейп-Коде и любви к рыбалке, серфингу и холодной воде. Спустя всего два года Сарджент открыл еще один ресторан под названием Surf Bar, также с его меню, вдохновленным серфингом.

Сарджент некоторое время жил в Пуэрто-Рико и Сент-Джон, где работал в китайском ресторане и обучал серфингу детей. Сарджент учился во Французском кулинарном институте ресторанного менеджмента в 2007 году. Вскоре после этого был запущен сайт Brooklynchowdersurfer.com, который стал домом для кулинарных приключений Сарджента в дороге. В 2009 году Бен основал Brooklyn Fishing Derby: соревновательное рыболовное дерби в Бруклине, штат Нью-Йорк, которое проводится каждый октябрь в течение полутора месяцев. Сарджент также является ведущим радиошоу в сети Heritage Radio Network под названием Catch IT, Cook IT, Eat IT. В настоящее время Бен проводит ряд гастрономических мероприятий, таких как National Chowder Cook Off в Ньюпорте, Род-Айленд. Он проникся своей любовью к еде и путешествиям и продемонстрировал свои многочисленные изображения, вдохновленные едой, в галереях Нью-Йорка, включая персональную выставку в галерее Джорджа Биллиса 8 июля 2008 года.

В 2010 году он проводит выставку шоу на Cooking Network под названием Hook, Line и Dinner.

В 2011 году он появился в шоу Food Network «Chopped» под названием «Chard True». Он был нарезан в первом (закуске) раунде из-за «отсутствия осьминога и плохого исполнения его блюда».

Сарджент в настоящее время работает над сборником изображений и рецептов похлебки, вдохновленным его путешествиями и его подходом к жизни «поймай, приготовь и ешь»! Он живет в Бруклине, штат Нью-Йорк, в своей студии, куда можно часто приходить, чтобы попробовать ролл с лобстером.

Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-12 12:13:34
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте