Выпекать с Анной Олсон

редактировать
Выпекать с Анной Олсон
Выпекать с Анной Олсон logo.png Логотип шоу.
ЖанрКулинарное шоу
АвторАнна Олсон. Шанна Альберт
РежиссерМарк Симард. Дженнифер Фрейзер
ПредставленоАнна Олсон
Композитор музыкальной темыАшер Ленц. Стивен Скратт
Страна происхожденияКанада
Язык (и) оригиналаАнглийский
№ сезонов2
№ серий60 (список серий )
Производство
Исполнительный продюсер (ы)Лес Томлин
КинематографияЭндрю Бакстер. Пол Келл
Редактор (ы)Райан Монтейт (сезон 1). Джей Т Иппинг, Кэтрин Томчишен, Колин Киш, Стивен Джордж (сезон 2)
Настройка камерыМультикамерная
Продолжительность30 минут (включая рекламу)
Продюсерская компанияPeace Point Entertainment Group
Выпуск
Исходная сетьFood Network Canada
Формат изображенияHDTV 1080i
АудиоформатStereo
Исходный выпуск12 апреля 2012 г. (2012-04-12) -. 5 ноября 2015 г. (2015-11-05)
Хронология
Предшествующий
Связанные шоуСахар
Внешние ссылки
Официальный веб-сайт
Производственный веб-сайт

Bake with Anna Olson был кулинарным шоу, посвященным выпечке, организованным Американский шеф-кондитер Анна Олсон и первоначально транслировалась Food Network Canada. Его можно увидеть в Канаде на Cooking Channel в синдикации.

Содержание
  • 1 Краткое содержание
  • 2 Обзор серии
  • 3 Международное распространение
  • 4 См. Также
  • 5 Ссылки
Краткое содержание

Каждый эпизод служит уроком для специфическая техника выпечки, и делится на четыре части. Олсон сначала сосредотачивается на основе, обучая зрителей простому ключевому рецепту, используя навык выпечки на начальном уровне. Далее показан более сложный рецепт, основанный на базовом навыке. Затем демонстрируется демонстрационный рецепт изысканного десерта ресторанного качества или пикантной выпечки. Наконец, эпизод завершается созданием нового мини-рецепта с использованием элементов первых трех рецептов. Сюда входят инструкции по приготовлению слоеного теста, пирогов и шоколадного торта по классическим рецептам шоколадного мусса для торта, пирога с орехами, а также новые продукты, такие как пикантные hor d'oeuvres. Также включены основные инструкции по выпечке, такие как использование венчика для складывания яичных белков или повторная проверка точности мерных ложек и чашек, чтобы убедиться, что каждый этап выпечки выполняется правильно.

Обзор серии
СезонЭпизодыПервоначальный эфир
Первый эфирПоследний эфир
1 4012 апреля 2012 г.23 августа 2012 г.
2 206 сентября 2015 г.8 ноября 2015 г.
Международная синдикация
Страна / регионTelevision Network
Румыния Euforia Lifestyle TV
Сингапур AFN
Южная Африка The Home Network
Великобритания Food Network UK
См. Также
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-11 07:29:22
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте