Энтони Диас Блю

редактировать

Энтони Диас Блю (родился 5 января 1941 г.) - опубликованный автор, обозреватель, тележурналист и радиоведущий и владелец компании по организации мероприятий, связанных с продуктами питания и вином, в Лос-Анджелес, Калифорния.

Содержание
  • 1 Карьера
    • 1.1 Соревнования в Сан-Франциско
    • 1.2 Прошедшие публикации
    • 1.3 Журнал Tasting Panel Magazine
    • 1.4 The Sommelier Journal
    • 1.5 Blue Lifestyle
    • 1.6 Другое
  • 2 Библиография
  • 3 Похвалы
  • 4 Источники
Карьера

Синий имеет давние особенности Радио WCBS в Нью-Йорке. Темой репортажа стали обзоры ресторанов и образ жизни, в основном связанный с едой. Позже программа была расширена за счет репортажей о вине. Эта функция, которая теперь называется «Синяя минута образа жизни», работает каждый день более 30 лет (за исключением двух недель после 11 сентября). В 2001 году Блю получил премию Джеймса Бирда за «Минута».

Отдельная локализованная версия «Минуты о стиле жизни» начала транслироваться в 1999 году на канале KFWB в Лос-Анджелесе. В 2009 году эта функция была перенесена на KABC вместе с добавлением нового шоу выходного дня под названием "The Taste Buds", организованным совместно с Меридит Мэй и Меррилл Шиндлер. В 2014 году Блю покинул KABC и переместил The Blue Lifestyle Minute на KNX (AM) 1070. Таким образом, количество слушателей Blue превышает 200 000 человек.

San Francisco Competitions

Blue приобрела San Francisco International Wine Competition, крупнейший международный винный конкурс в США (в 2017 году было заявлено около 4500 вин). В 2000 году Blue запустила Всемирный конкурс спиртных напитков в Сан-Франциско, который стал вторым по величине конкурсом алкогольных напитков в мире. Это самый крупный в Соединенных Штатах, в 2017 году было зарегистрировано более 2500 записей.

Предыдущие публикации

В 1978 году Блю стала редактором журнала Food Wine Западного побережья. В 1980 году Блю стал редактором журнала Bon Appétit, посвященного винам и спиртным напиткам, и занимал эту должность в течение 26 лет. Он также вел еженедельную синдицированную винную колонку, которая появлялась в районе Залива сначала в San Francisco Chronicle, а затем в San Jose Mercury News. В течение 10 лет Блю писал и редактировал Zagat Guide для северной Калифорнии для своего друга Тима Загата, с которым он учился в Ривердейле.

Tasting Panel Magazine

В 2007 году Blue в партнерстве с издателем Meridith May приобрела журнал Patterson's Beverage Journal, издавшееся 65 лет назад, которое было переименовано в The Tasting Panel. Это издание стало самым тиражным изданием индустрии напитков.

The Sommelier Journal

В декабре 2013 года журнал The Tasting Panel приобрел The Sommelier Journal с Блю в качестве нового редактора. Главный исполнительный директор вместе с командой ведущих писателей индустрии виноделия и гостеприимства. Первый выпуск обновленного издания был распространен весной 2014 года.

Blue Lifestyle

Blue теперь управляет одним из самых успешных производителей вина и продуктов питания в стране, проводя крупные торговые дегустации вин семинары, обеды и ужины для виноделен и винных ассоциаций по всему миру.

Другое

В 2001 году Блу также выступал в качестве цветного комментатора в недолговечном реалити-шоу Iron Chef USA.

Библиография

Mr. Блю написала девять книг, в том числе «Американское вино», «Полная книга смешанных напитков», «Полная книга духов» и «Карманный справочник по вину» Энтони Диаса Блю. Вместе со своей женой Кэтрин Блю он также является автором двух кулинарных книг, «Ужин на День благодарения» и «Кухня Америки».

Награды

В 1988 году Блю был выбран для James Beard Who's Who in Food Награда, в 2000 году он был номинирован на премию Джеймса Бирда как «Личность года в области вина и спиртных напитков». В 1997 году он получил премию «Коммуникатор года» на Международном конкурсе вин и спиртных напитков в Лондоне. В 2001 году он был награжден премией Джеймса Бирда за «Минуту голубого образа жизни».

Ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-11 18:00:33
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте