Тоби Патток

редактировать

Тоби Патток (1974 г.р.) - австралийский знаменитый шеф-повар, наиболее известный своими связями с Британский повар Джейми Оливер.

Содержание
  • 1 Карьера кулинара
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Публикации
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки
Карьера кулинара

Путток родился в Мельбурне, Виктория, обучался в Бокс-Хиллском институте TAFE и сначала работал в Caffe e Cucina в Южной Ярре. Работая в Австралии и, в конечном итоге, в Европе, Патток впервые встретил Джейми Оливера в 1999 году в River Café в Лондоне, где они оба какое-то время работали. Патток вернулся в Мельбурн, где открыл свой собственный итальянский ресторан Termini, и появился в качестве постоянного приглашенного шеф-повара в австралийской версии Ready Steady Cook, кулинарного игрового шоу, основанного на британском формате.

В 2001 году с ним связался Оливер, ныне известный знаменитый шеф-повар, и попросил его помочь в открытии обучающего ресторана для малообеспеченной молодежи. Путток вернулся в Лондон и помог Оливеру открыть первый ресторан Fifteen в Хокстоне, Лондоне. Создание ресторана и схемы обучения легло в основу сериала 2002 года на Channel 4, Jamie's Kitchen. Патток оставался в Fifteen в качестве исполнительного шеф-повара в течение нескольких лет, пока тоска по дому не побудила его предложить Оливеру создать австралийскую версию Fifteen в его родном городе Мельбурн.

Оливер согласился, и в 2006 году последовал за ним. Сериал вверху Jamie's Kitchen Australia был показан на австралийском канале Network Ten, в котором рассказывалось о создании Fifteen Melbourne и обучении его персонала.

Патток был приглашенным судьей на Правила моей кухни вместе с другими приглашенными судьями Карен Мартини, Гаем Гросси, Лиз Иган и судьями / ведущие Ману Фейлдел, Пит Эванс.

Другие телепрограммы, в которых Путток появился после возвращения в Мельбурн, включают: Образ жизни (австралийский телеканал) FOOD TV, Tobie and Matt - Европа и Азия (2008 г.), а также совместное проведение первого и второго сезона шоу «Прекрасные вкусы Индонезии» для Asian Food Chanel (2015 и 2016).

Путток написал и выпустил четыре самых продаваемых кулинарных книги: Daily Italian (2006), Italian Local (2008), Cook like the Italian (2010) и The Chef Gets Healthy (2015), в которых Тоби берет новую направление на здоровое питание и сбалансированный образ жизни. Патток проявлял огромный интерес к приготовлению на растительной основе, называя себя «любопытным растением». В 2018 году Тоби выпустил свою пятую поваренную книгу под названием «Сверхъестественное». Puttock также создал серию короткометражных электронных книг о поварах для 25 стран через iTunes. В 2013 году, проработав более 20 лет в ресторанах, Путток переключился на канал на YouTube. Он также тесно сотрудничал с Оливером и Вулвортом над серией онлайн-видео «Стол Джейми».

В начале 2018 года Патток принял на себя роль креативного директора Министерства продовольствия Австралии Оливера с целью побудить больше австралийцев придерживаться здоровой и сбалансированной диеты.

Патток является консультантом Оливера «Итальянская Австралия Джейми» и послом Прахран Маркет в Мельбурне.

Личная жизнь

Путток женился на своей пятилетней девушке Джорджии Кац 7 апреля 2007 года.

Он крестный отец второго сына Джейми Оливера. дочь, Дейзи Бу, родилась в апреле 2003 года.

Publications
  • Puttock, Tobie (2006). Ежедневный итальянский. Мельбурн: Пингвин. ISBN 978-1-920989-50-7.
  • Патток, Тоби (2008). Итальянский местный. Мельбурн: Пингвин. ISBN 978-1-920989-75-0.
  • Патток, Тоби (2010). Готовьте как итальянец. Мельбурн: Пингвин. ISBN 978-1-921382-19-2.
  • Патток, Тоби (2015). Шеф-повар становится здоровым. Мельбурн: Пингвин. ISBN 978-0-670077-58-8.
  • Патток, Тоби (2018). Сверхъестественное. Мельбурн: Пингвин. ISBN 978-0-143792-17-8.
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-11 05:02:38
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте