Доверие дикой природы

редактировать
Благотворительный фонд дикой природы и природы в Соединенном Королевстве
Фонд дикой природы
Логотип Фонда дикой природы
Штаб-квартира фонда дикой природы в Ньюарк-он-Трент Штаб-квартира фонда дикой природы в Ньюарк-он-Тренте
ПредшественникОбщество охраны природы
Образование1912 г.; 108 лет назад (1912 год)
ТипБлаготворительный фонд
Регистрационный номер207238
Местоположение
Генеральный директорКрейг Беннетт
Веб-сайтwww.wildlifetrusts.org

The Wildlife Trusts, торговое название Королевского общества трастов дикой природы - это организация, состоящая из 46 местных трастов дикой природы в Соединенном Королевстве, острове Мэн и Олдерни. Трасты дикой природы, вместе взятые, охраняют более 2300 заповедников, занимающих около 98 500 гектаров (243 000 акров). По состоянию на 2020 год в Трастах насчитывается более 850000 членов.

Королевское общество трастов дикой природы (RSWT) - независимая благотворительная организация, в состав которой входят 46 индивидуальных благотворительных трастов. Он действует как зонтичная группа для отдельных трастов дикой природы, а также управляет отдельным отделом грантов, который управляет рядом фондов.

Чарльз, принц Уэльский выступает покровителем Фонда дикой природы. Дэвид Беллами был президентом Фонда дикой природы в течение десяти лет с 1995 по 2005 год, и его преемником стал Обри Мэннинг. Сэр Дэвид Аттенборо, Саймон Кинг и Тони Джунипер - все являются почетными президентами. Стефани Хилборн OBE была генеральным директором в течение 15 лет и покинула компанию в октябре 2019 года. Крейг Беннетт стал генеральным директором с 6 апреля 2020 года.

Фонд дикой природы считает, что

  • люди являются частью природы; все, что мы ценим, в конечном итоге исходит из этого, и все, что мы делаем, оказывает на него влияние
  • Природный мир ценен сам по себе и является основой нашего благополучия и процветания; мы зависим от этого, и это зависит от нас
  • Каждый достоин жить в здоровом, богатом дикой природой мире
  • Каждый должен иметь возможность испытать радость дикой природы в своей повседневной жизни

Содержание

  • 1 Деятельность
  • 2 История
  • 3 Список фондов дикой природы
  • 4 См. Также
  • 5 Ссылки
  • 6 Внешние ссылки

Деятельность

Доверие дикой природы являются местными организациями разного размера, истории и происхождения и могут сильно различаться по своему составу, деятельности и членству. Однако все Тресты дикой природы разделяют общий интерес к дикой природе и биоразнообразию, уходящий корнями в практические традиции управления земельными ресурсами и их сохранения. Почти все Тресты дикой природы являются крупными землевладельцами со многими заповедниками. В совокупности они являются третьими по величине землевладельцами из добровольного сектора в Великобритании. У них часто есть обширная образовательная деятельность, программы массовых мероприятий и обучения. Трасты дикой природы на центральном и местном уровнях также лоббируют лучшую защиту природного наследия Великобритании, участвуя в вопросах планирования и проводя национальные кампании через Королевское общество трастов дикой природы. Трасты в значительной степени полагаются на добровольцев во многих сферах своей деятельности, но, тем не менее, нанимают значительное количество сотрудников в сфере управления сельской местностью и образования. Благодаря своей работе по продвижению личного и социального развития молодых людей Фонд дикой природы является членом Национального совета добровольных молодежных услуг (NCVYS).

Фонд дикой природы предлагает эталон биоразнообразия схема, с помощью которой компании могут быть оценены и признаны за их вклад в биоразнообразие. Оценка охватывает деятельность организации под заголовками «Обязательства, планирование, реализация, мониторинг и обзор».

Трасты дикой природы являются одним из партнеров руководящей группы Neighborhoods Green, a партнерская инициатива, которая работает с социальными арендодателями и жилищными ассоциациями, чтобы подчеркнуть важность и повысить общее качество проектирования и управления открытыми и зелеными насаждениями в социальном жилье.

История

Крейг Беннетт, генеральный директор офицер, 2020 год Стефани Хилборн, бывший генеральный директор, отмечает столетие Фонда дикой природы в Треугольнике Ганнерсбери в местном заповеднике, 2012 год

Сегодняшнее движение Фонда дикой природы начало свою жизнь как Общество защиты природных заповедников (SPNR), которое было основано Чарльзом Ротшильдом в 1912 году. Первоначально оно стремилось составить список лучших мест дикой природы в стране с целью покупки для защиты как заповедники, а к 1915 г. составил список из 284 (включая острова Фарн и Норфолк-Бродс ), известный как заповедник Ротшильдов . В первые годы членство состояло из специалистов натуралистов, и его рост был сравнительно медленным. Первый независимый трест был сформирован в Норфолке в 1926 году под названием Норфолкский фонд естествоиспытателей, за которым в 1938 году последовало Пембрукширское общество защиты птиц, которое после нескольких последующих изменений названия теперь стало Трестом дикой природы Южного и Западного Уэльса, и только в 1940-х гг. 1950-х гг. Было сформировано больше Трастов натуралистов в Йоркшире (1946), Линкольншире (1948), Лестершире (1956) и Кембриджшире ( 1956). Эти ранние трасты, как правило, были сосредоточены на покупке земли для создания заповедников в географических районах, которые они обслуживали.

Ободренное растущим числом Трестов, Общество по развитию природных заповедников (SPNR) начало в 1957 году обсуждать возможность создания национальной федерации трастов натуралистов. Kent Naturalists Trust был основан в 1958 году, и SPNR активно содействовала его созданию. В следующем году SPNR учредила Комитет естествоиспытателей графства, который организовал первую национальную конференцию Трастов натуралистов в Скегнесс в 1960 году. К 1964 году количество трастов увеличилось до 36, а Общество Организация "Содействие охране природы" изменила свое название на Общество содействия охране природы . В знак признания растущей важности движения его название было изменено на Королевское общество охраны природы в 1981 году.

Движение продолжало развиваться на протяжении 1970-х годов, а к началу 1980-х гг. большинство сегодняшних трастов было создано. В 1980 году в Уэст-Мидлендс был основан первый городской фонд дикой природы (ныне Фонд дикой природы Бирмингема и Черной страны ), за которым быстро последовали другие в Лондоне, Бристоле и Шеффилде. Это стало переломным моментом для движения, которое усилило внимание к дикой природе и людям. Именно в этот период некоторые тресты изменили свои названия с обществ натуралистов на тресты охраны природы. В 2002 году группа сменила название на The Royal Society of Wildlife Trusts . Логотип барсука был принят движением, чтобы обозначить его общую идентичность. Также в 2002 году был сформирован новейший фонд дикой природы в Олдерни.

По мере роста количества трастов увеличивалось и их общее количество членов - с 3000 в 1960 году до 21000 в 1965 году. В 1975 году количество членов превысило 100000, и в этом отношении Год «Вахта дикой природы» открылся как детский клуб натуралистов. К концу 1980-х годов членство достигло 200 000, увеличившись до 260 000 в 1995 году и более 500 000 к 2004 году. Общее количество членов на 2007 год составило 670 000 человек, из которых 108 000 принадлежали младшему отделению Wildlife Watch.

К 2012 году количество членов превысило 800 000, в том числе более 150 000 членов Дозора дикой природы.

Список фондов дикой природы

См. Также

Ссылки

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-11 06:39:59
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте