Сабудана Кичади

редактировать

Сабудана Кичади
Pearl Tapioca Khichdi.jpg
Альтернативные названияसाबुदाना खिचड़ी
КурсЗавтрак, закуска
Место происхожденияИндия
Регион или штатЗападная часть Индии
Основные ингредиентыЖемчуг тапиока, картофель, арахис, тертый кокос, зеленый перец, топленое масло

Сабудана кичади Индийское блюдо из пропитанного сабуданы (жемчуга тапиоки ). Обычно его готовят в некоторых частях Западной Индии, таких как Махараштра, Карнатака, Уттар-Прадеш, Мадхья-Прадеш, Раджастхан и Гуджарат. В крупных городах, таких как Мумбаи, Пуна, Индор, Бхопал, Джайпур и Нагпур, он доступен как уличная еда и широко употребляется в течение всего года. Это блюдо выбирают, когда человек соблюдает «пост» во время Шивратри, Наваратри или аналогичного индуистского религиозного праздника. Сабудана Кхичди - один из самых популярных продуктов для комфорта в Индии. Его часто подают с хрустящим жареным арахисом и обжаривают с картофелем с добавлением специй и щедрым лимонным соком. Он имеет жевательную консистенцию и приобретает вкус сопровождения. Он известен как Сабудана Усал в районе Видарбха в Махараштре.

Содержание
  • 1 Рецепт
  • 2 Питание
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки
Рецепт

Жемчужная тапиока (Сабудана) некоторое время замачивается, а затем обжаривается с семенами тмина, солью, порошком красного чили, зеленым перцем чили, нарезанным кубиками картофелем и другими необязательными ингредиентами, такими как жареный арахис.

Питание
Сабудана Кичди со сладким творогом

Это почти чистый углевод и очень мало белка, витаминов или минералов. Добавление арахиса в шабудана кичади увеличивает количество белка, что делает его более сбалансированным блюдом. Он имеет высокую калорийность из-за большого количества крахмала и жира.

Ссылки
Внешние ссылки

Рецепт приготовления Сабудана Кичади

Сабудана Кичади в Wikibook Cookbooks

.

Последняя правка сделана 2021-06-06 05:46:38
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте