Ранчо де Чимайо Ресторан

редактировать

Ранчо де Чимайо Ресторан является Премией Фонда Джеймса Бирда Американская классика (2016) в Чимайо, Нью-Мексико. Принадлежащая Флоренс Харамильо, она открыла ресторан вместе со своим мужем Артуро. Их еда была описана как «простой взгляд на новомексиканскую кухню с очевидным влиянием мексиканской и индейской культур». Их фирменное блюдо - карне адовада.

В 1985 году Харамильос был назван «Ресторатором года» Национальной ассоциацией ресторанов.

, открытой в 1965 году, и был назван одним из кулинарных ресторанов штата Нью-Мексико. Treasures в марте 2014 года.

Когда Харамильо открыли ресторан, они думали, что смогут извлечь выгоду из растущей популярности близлежащего Сантуарио, поскольку других ресторанов в этом районе не было.

Ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-03 08:01:23
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте