Ранчо де Чимайо Ресторан является Премией Фонда Джеймса Бирда Американская классика (2016) в Чимайо, Нью-Мексико. Принадлежащая Флоренс Харамильо, она открыла ресторан вместе со своим мужем Артуро. Их еда была описана как «простой взгляд на новомексиканскую кухню с очевидным влиянием мексиканской и индейской культур». Их фирменное блюдо - карне адовада.
В 1985 году Харамильос был назван «Ресторатором года» Национальной ассоциацией ресторанов.
, открытой в 1965 году, и был назван одним из кулинарных ресторанов штата Нью-Мексико. Treasures в марте 2014 года.
Когда Харамильо открыли ресторан, они думали, что смогут извлечь выгоду из растущей популярности близлежащего Сантуарио, поскольку других ресторанов в этом районе не было.