Проволета

редактировать
Ломтики проволеты на гриле на типичной аргентинской кухне полка асадо

Проволета - аргентинский вариант сыра проволоне, описываемый как «аргентинский сыр Проволоне из тушеного творога». Его едят на гриле в Аргентине и Уругвае. Его можно приготовить на мангале или в помещении на чугунной сковороде. Сыр должен быть твердым и сохранять форму при приготовлении на гриле.

Маленькие диски местного производства сыра проволоне диаметром от 10 до 15 см (от 4 до 6 дюймов) и от 1 до 15 см (от 0,5 до 6 дюймов)) в высоту часто едят в начале асадо, перед жареным мясом. Проволоне, часто покрытый перцем чили и орегано, кладут прямо на гриль, на мелкие камни или внутри тарелки из фольги и готовят до частичного расплавления. Проволета может быть приправлена ​​чиммичурри, смесью масел и специй, и ее обычно едят вместе с хлебом.

Фаршированная проволета (испанский : provoleta rellena) - это проволета, фаршированная разными начинками, которые могут включать ветчину, колбасу для барбекю или морсиллу кровяную колбасу, сыр, овощи, перец и лук.

Ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-02 09:00:44
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте