Руководство Miele

редактировать

Miele Guide - это региональный путеводитель по ресторанам в Азии. Издание за 2008/2009 год, которое было опубликовано в конце октября 2008 года, стало первым в ежегодной серии, в которой составлялись рейтинг и показывались 20 лучших ресторанов Азии, а также рестораны с разбивкой по категориям в зависимости от города и страны, в которой они находятся. публикуется сингапурским и официально спонсируется немецким производителем бытовой техники Miele. Другими официальными партнерами являются отели TIME Magazine, Visa Inc. и Hyatt. Гид не принимает рекламу, и ни один из официальных партнеров не имеет никакого влияния на процесс многократного судейства.

Содержание
  • 1 История
  • 2 Рейтинги и списки ресторанов
    • 2.1 Географический охват
    • 2.2 Процесс оценки
    • 2.3 Список 20 лучших ресторанов
    • 2.4 Список лучших ресторанов
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки
История

Руководство Miele - детище сингапурцев Аун Ко и Тан Су-Лин, созданное из того, что они воспринимают отсутствие авторитетных ссылок на рестораны в Азии. Аун Ко является директором, а также известным блогером, стоящим за популярным Сингапурским блогом о еде Chubbyhubby.net [2]. Еще в 2006 году в блоге были опубликованы записи, в которых обсуждалась нехватка признания ресторанов в Азии [3] в международных списках и рейтингах, таких как журнал Restaurant Magazine. ежегодный список Top 50 Ресторан (журнал) Top 50. Предшественником Miele Guide, вероятно, была ранняя попытка Коха составить альтернативный список лучших ресторанов Азии посредством онлайн-опроса на своем веб-сайте.

Рейтинги и списки ресторанов

Географический охват

Первое печатное издание Miele Guide было опубликовано в конце октября 2008 года. 16 азиатских стран, оцененных Miele Guide в первом издании: Бруней, Камбоджа, Китай (включая Гонконг и Макао ), Индия, Индонезия, Япония, Корея, Лаос, Малайзия, Мьянма, Филиппины, Сингапур, Шри-Ланка, Тайвань, Таиланд и Вьетнам.

Процесс судейства

Ежегодный список ресторанов, быть представленным в печатном издании Miele Guide, был составлен в ходе четырех жестких туров судейства. На первом этапе издатели работали с уважаемыми кулинарными критиками из ведущих журналов и газет по всей Азии, созвали «жюри для составления короткого списка», чтобы составить короткий список ресторанов для всех стран, которые будут опрошены. Во втором туре голосование открывается для общественности на сайте [4]. В третьем туре специальное жюри, состоящее из более чем 2000 гурманов и профессионалов в области виноделия и виноделия, проголосовало в закрытом туре голосования. В финальном раунде команда Miele Guide вместе с редакторами из Азии проверяет результаты, обедая анонимно и независимо, прежде чем будет составлен окончательный список ресторанов.

Судьям не платят за их усилия.

Список 20 лучших ресторанов

Ключевой особенностью печатного издания Miele Guide является список 20 лучших ресторанов Азии. Рестораны, попавшие в топ-20 по результатам объединенных раундов судейства, представлены и подробно описаны. 20 лучших ресторанов перечислены с подробным описанием на веб-сайте Путеводителя.

Список лучших ресторанов

2008/09: Iggy's, Сингапур. 2009/10: L'Atelier de Joel Robuchon, Гонконг. 2010/11: Iggy's, Сингапур.

Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-30 10:47:44
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте