Марта Роуз Шульман

редактировать

Марта Роуз Шульман - автор американской кулинарной книги, учитель кулинарии и обозреватель кулинарии в The New York Times. Ее отцом был писатель Макс Шульман.

СОДЕРЖАНИЕ
  • 1 Биография
  • 2 Библиография
  • 3 ссылки
  • 4 Внешние ссылки
биография

Шульман пишет кулинарные книги по здоровому питанию более 30 лет с 1970-х годов. Она черпает большинство своих рецептов из блюд средиземноморской и мексиканской кухни, используя нежирные версии без потери вкуса. Шульман старается всегда использовать свежие сезонные и экологически чистые продукты.

Шульман проживает в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Библиография

Она написала ряд вегетарианских кулинарных книг, в том числе:

  • Вегетарианский праздник
  • Быстрые вегетарианские застолья
  • Лучшие вегетарианские рецепты
  • Средиземноморский урожай
  • Средиземноморский свет
  • Мексиканский светлый
  • Провансальский свет
  • Развлекательный свет
использованная литература
внешние ссылки

  • v
  • т
  • е
Последняя правка сделана 2023-03-19 12:50:38
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте