Дисциплина | Закон |
---|---|
Язык | Английский |
Отредактировано by | Питер Мирфилд |
Сведения о публикации | |
История | 1885-настоящее время |
Издатель | Sweet Maxwell (Англия и Уэльс ) |
Периодичность | Ежеквартально |
Стандартные сокращения. ISO 4 (alt ) ·Bluebook (alt1 ·alt2 ). NLM (alt ) ·MathSciNet (alt ) | |
ISO 4 | Law Q. Rev. |
Индексирование. CODEN ·JSTOR (alt ) ·LCCN (alt ). MIAR ·NLM (alt ) ·Scopus | |
ISSN | 0023 -933X. |
LCCN | 06020523 |
OCLC номер | 01755607 |
Ссылки | |
Ежеквартальный обзор Law Quarterly Review - это рецензируемый академический журнал, охватывающий общее право во всем мире. Он был основан в 1885 году и издается под редакцией Sweet Maxwell. Это один из ведущих юридических журналов в Соединенном Королевстве.
Редактором-основателем LQR был Фредерик Поллок, затем профессор юриспруденции Корпуса Оксфордского университета. Основанный в 1885 году, он является одним из старейших юридических журналов в англоязычном мире после только University of Pennsylvania Law Review и South African Law Journal. Редакция стремилась к тому, чтобы журнал помог сделать право достойным предметом научных исследований. В этом он «победил». В один только первый том его участниками были, помимо самого Поллока, сэр Уильям Энсон, Альберт Венн Дайси и Томас Эрскин Холланд, каждый из которых имел помогал в основании журнала, а также Оливер Венделл Холмс, Ф. У. Мейтленд, Т. Э. Скраттон (позже Лорд Джастис ), Джеймс Фицджеймс Стивен и Пол Виноградов.
Поллок редактировал LQR для его первые 35 лет (1885-1919). Его сменил А. Э. Рэндалл, тогдашний редактор Leake's Law of Contracts. Когда в апреле 1925 года Рэндалл внезапно скончался, Поллок вернулся, чтобы отредактировать последние два выпуска того года. С 1926 г. редакцию принял А. Л. Гудхарт, пробывший на этом посту почти полвека. В 1971 году Пол Бейкер стал редактором, а в 1987 году его заменил Фрэнсис Рейнольдс. Текущий главный редактор LQR - Питер Мирфилд из Оксфордского университета.
Wikisource имеет исходный текст, относящийся к этой статье: Law Quarterly Review |
.